Ингредиенты
-
1 шт. Рыба белая (минтай)
-
1 головка Лук репчатый
-
1 головка Лук красный
-
1 шт. Морковь свежая
-
1 чайная ложка Приправа для рыбы
-
1/2 чайной ложки Перец черный молотый
-
1/2 чайной ложки Тмин черный
-
1 столовая ложка Семена пажитника
-
1 стакан Сметана
-
3 столовые ложки Мука пшеничная
-
по вкусу Соль
-
50-70 гр. Масло сливочное
-
100 мл. Вода
Как приготовить Минтай, тушеный с морковью в сметане
Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба. Готовится быстро. Ингредиенты доступны в любом магазине.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|