Паста из цукини
Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба. Готовится быстро. Ингредиенты доступны в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Смешать черный молотый перец, приправу для рыбы, семена пажитника, черный тмин.
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Красный лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Сложить лук и морковь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Добавить в сковороду смешанные специи и еще обжарить около 3 минут все время помешивая.
Рыбу порезать произвольно.
Посолить рыбу и обсыпать мукой.
Добавить в сковороду сметану и обжарить около минуты. Затем добавить воду и протушить еще минуту.
Затем выложить рыбу в сковороду и протушить все под закрытой крышкой 10-15 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с картофелем или рисом. Приятного аппетита!