Тушеная капуста с курицей — очень вкусное блюдо, которое готовится максимально просто и из самых обычных ингредиентов. По этому рецепту капуста буквально тает во рту.
Как сделать овощное рагу еще более полезным и питательным — нужно просто добавить куриное филе. Нежирное мясо птицы обогатит блюдо белками и микроэлементами.
Капуста брокколи один из самых полезных сортов капусты. Количество витаминов и микроэлементов в ней просто зашкаливает. Если кушать часто, то может возникнуть даже переизбыток витаминов в организме. Весной витамины особо необходимы нам, особенно детям. Предложите своим близким тушеную курицу с брокколи. В этом блюде прекрасно сбалансировано сочетание белка и клетчатки....
Что приготовить семье на ужин — вопрос, который постоянно вертится вокруг тех, кто отвечает за готовку. То бишь вокруг домохозяек. Но не только. Впрочем, вариант сегодняшнего ужина/оба понравится абсолютно всем: и тем, кто любит посытнее, и тем, кто любит овощные вариации блюд. Его плюсом также является и то, что можно...
В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь. При желании полить соевым соусом по вкусу!
Один из продавцов на местном фермерском рынке продавал капусту по окончании сбора урожая. Я решила, что капуста подойдет к курице, и получился такой рецепт. Сливочный соус довольно густой, а капуста и винный уксус придают ему островатый интересный вкус.
Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.
Для приготовления овощного рагу нам потребуется охлажденная куриная грудка, картофель, морковь, сладкий болгарский перец, капуста, лук. Готовить можно в сковороде с высокими бортиками, в подходящей кастрюле или в сотейнике. Рагу получается с насыщенным вкусом, аппетитным, смачным.
Для тушения капусты нам также потребуется помимо риса и курицы еще морковка и репчатый лук. Ингредиенты измельчим, обжарим в растительном масле, а потом дополним рисом и потушим совместно. Что касается куриного ингредиента, то лучше использовать грудку. Итак, приступаем к реализации рецепта.
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря — из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами. Потребуется: — по полкило куриной грудки, капусты; — масло (нужно растительное); — сыр, специи, бальзамический уксус.
Если Вы очень занятой человек и не располагаете временем на приготовление пищи, для Вас актуально будет попробовать приготовить рагу по простому и быстрому рецепту. Процесс не займёт много времени, и уже совсем скоро Вы сможете насладиться вкусным, а главное, полезным, блюдом.
На Крещение были в горах и там попробовали новое мясное блюдо, муж оценил сразу, я даже не узнала за соусом куриные желудочки. Не успели вернуться домой, а наш папа начал экспериментировать и подбирать рецепт, чтоб получить тот самый нежный вкус, что мы пробовали тогда… И, вуаля, у нас это получилось!...
Я особенно люблю готовить это блюдо осенью, когда большинство ингредиентов можно взять с собственного огорода. Свежая зелень, капуста, морковка и лук, спелые помидоры — сплошное удовольствие и масса витаминов!