В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это Минтай в сметане. Ни один не сможет устоять от такой рыбки, причем затраты минимальны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим все ингредиенты. Тщательно промоем рыбу, начищаем лук и морковь.
Нарезаем кусочками рыбу. Солим, заправляем специями и обжариваем на предварительно разогретой сковороде.
Нарезаем лук. Затем на крупной терке трем морковь.
Добавляем все в нашу рыбку. Выкладываем сметану, немного посолим и добавим еще немного специй. Затем необходимо добавить пол стакана воды, немного перемешать. Накрыть крышкой. Тушить до готовности 15-20 минут.
Для красоты и пользы добавим зелени. Блюдо готово! Всем приятного аппетита!