Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и порадует не только взрослых, но и самых маленьких гурманов. Готовиться оно довольно просто и быстро. Поэтому если вы не успели ничего приготовить заранее, а ужинать надо совсем скоро, оно вас спасет.
Благодаря овощам и специям специфического рыбного запаха вы не почувствуете. А если ваш маленький привереда не большой любитель морепродуктов, то именно этот рецепт придется ему по вкусу. Проверено на моей дочке ( ей 1,3, такую рыбу едим с года).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать очищенную рыбу небольшими кусочками, лук шинкуем мелкими кубиками, морковь - на крупной терке.
Разогреваем сковороду. Пару минут обжариваем лук и морковь.
К ним вводим минтай и жарим с двух сторон 5 минут под крышкой.
Содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю с толстым дном. В томат добавляем 100мл воды и заливаем нашу рыбу. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности ( около 25-30 минут).
Приятного аппетита!