Мы часто везде торопимся и перестаём следить за пользой той пищи,которую готовим. Данный рецепт сочетает в себе и скорость приготовления и пользу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить ингредиенты: рыбу очистить от шелухи и порезать на кусочки, овощи почистить и порезать.
В кастрюлю выложить лук (половину), сверху кусочки рыбы,посолить и поперчить. Сверху уложить морковь и оставшийся лук.
В отдельной тарелке смешать сметану,специи для рыбы и пол зубчика чеснока (можно положить пряные травы,которые любят ваши домочадцы) перемешать и довести объем до 200 мл водой. Залить получившимся соусом нашу рыбку и поставить на медленный огонь.
После закипания тушить рыбу 20 мин. на медленном огне. Наша тушеная рыба под маринадом готова. Приятного аппетита!