Не знаю как Вы, но мне именно на ночь всегда хочется чего-то вкусного, обязательно полезного и конечно же легкого!. В идеале, чтоб наесться, но при этом не потолстеть) Шучу!
Посему, не долго думая, я сегодня изобрела новый рецепт. И он не только экономичен по финансам, ведь, этот набор овощей есть у каждого в холодильнике, он еще и по времени — как быстрый Мух) Не успели Вы подумать, а салат уже на столе!
Итак, любителям ПП и лентяям, вроде, меня посвящается!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Люблю когда не только вкусно, а еще и красиво на тарелке, поэтому салат не шинковала, а натирала на терке.
Итак, очищаем корень сельдерея и натираем на терке для корейской моркови (терка у меня древняя, но результатом ее работы я довольна). Присаливаем и даем и пустить сок.
А тем временем очищаем от кожуры морковь и свеклу. Далее натираем свеклу, затем морковь.
Мелко рубим лук и добавляем к нашим красиво натертым овощам.
Сюда же выкладываем рубленную зелень (у меня замороженная петрушка), добавляем оливковое (или растительное масло), снова присаливаем и перемешиваем. В пиале получается аппетитная красота!
Тоненько нарезаем черный хлеб или делаем гренки (в этот раз ела с хлебом, подсушивать гренки было лень), выкладываем салат на тарелку и уплетаем!
Вкусного ужина)