Жареные свиные отбивные с медом

Жареные свиные отбивные с медом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

Куски свинины толщиной 2-3 см - 4 шт.
меда - 1-1,5 столовые ложки или по вкусу
воды - ¼ стакана
нарезанного лука - ¼ стакана
яблочного уксуса - 1 столовая ложка
вустерширского соуса - 1 столовая ложка
порошка чили - ½ чайной ложки
соль и черный молотый перец - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Супер легкие и вкусные свиные отбивные

Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Мясо свинины слегка отбить кухонным молоточком.

Шаг 2

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные на разогретой сковороде до коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите обжаренные отбивные в форму для запекания.

Шаг 3

Перемешайте мед, воду, лук, уксус, Вустерширский соус, порошок чили, соль и перец вместе в миске. Полейте свиные отбивные.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не перестанут быть розовыми в центре, примерно 45 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий