Ингредиенты
-
4 шт. Куски свинины толщиной 2-3 см
-
1-1,5 столовые ложки или по вкусу меда
-
¼ стакана воды
-
¼ стакана нарезанного лука
-
1 столовая ложка яблочного уксуса
-
1 столовая ложка вустерширского соуса
-
½ чайной ложки порошка чили
-
по вкусу соль и черный молотый перец
Как приготовить Жареные свиные отбивные с медом
Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Мясо свинины слегка отбить кухонным молоточком. |
2
Готово
|
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные на разогретой сковороде до коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите обжаренные отбивные в форму для запекания. |
3
Готово
|
Перемешайте мед, воду, лук, уксус, Вустерширский соус, порошок чили, соль и перец вместе в миске. Полейте свиные отбивные. |
4
Готово
|
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не перестанут быть розовыми в центре, примерно 45 минут. |