Ингредиенты
-
300 г куриной грудки
-
300 г капусты брокколи
-
2 ст.ложки масло растительное
-
при подаче специи, сыр, зелень
-
по вкусу бальзамический уксус
Как приготовить Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой
Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря – из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами.
Потребуется:
– по полкило куриной грудки, капусты;
– масло (нужно растительное);
– сыр, специи, бальзамический уксус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: |
2
Готово
|
2. К готовым куриным кусочкам добавляют брюссельскую капусту, жарят все вместе десять минут. |
3
Готово
|
3. Добавляют специи по вкусу. |
4
Готово
|
4. Перед подачей готовое блюдо оформляют тертым сыром и зеленью. Аналогичным образом куриные кусочки курицы можно приготовить с цветной капустой. |