0 0

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Ингредиенты

куриной грудки - 300 г
капусты брокколи - 300 г
масло растительное - 2 ст.ложки
специи, сыр, зелень - при подаче
бальзамический уксус - по вкусу

Брюссельская капуста, тушенная с куриной грудкой

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой

Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря – из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами.

Потребуется:

– по полкило куриной грудки, капусты;

– масло (нужно растительное);

– сыр, специи, бальзамический уксус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовление:
1. Куриную грудку очищают от кожицы и кости, тщательно промывают и складывают в сковороду. Вливают воду слоем в один сантиметр, добавляют небольшое количество масла. тушат до мягкости продукта — это примерно 20 минут. В последние 5 минут добавить бальзамический уксус.

2
Готово

2. К готовым куриным кусочкам добавляют брюссельскую капусту, жарят все вместе десять минут.

3
Готово

3. Добавляют специи по вкусу.

4
Готово

4. Перед подачей готовое блюдо оформляют тертым сыром и зеленью. Аналогичным образом куриные кусочки курицы можно приготовить с цветной капустой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Порционный салат «Селедка под шубой» с яблоком без яиц (постный)
следующий рецепт
Салат со снежным крабом в тарталетках
предыдущий рецепт
Порционный салат «Селедка под шубой» с яблоком без яиц (постный)
следующий рецепт
Салат со снежным крабом в тарталетках

Добавить Ваш Комментарий