Запеченные мясные рулеты с зеленью

Запеченные мясные рулеты с зеленью

Ингредиенты

Корейка свиная - 400 гр.
Сметана - 100 мл.
Зелень (укроп и петрушка) - 50 гр.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 7
  • Просто

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 1

1. Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 2

2. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 3

3. Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 4

4. Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченные мясные рулеты с зеленью - шаг 5

5. Подать с любым гарниром.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий