0 0

Запеченные мясные рулеты с зеленью

Запеченные мясные рулеты с зеленью

Ингредиенты

Корейка свиная - 400 гр.
Сметана - 100 мл.
Зелень (укроп и петрушка) - 50 гр.
Соль - по вкусу

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

  • 1 час
  • Порций 7
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные мясные рулеты с зеленью

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

2
Готово

2. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

3
Готово

3. Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

4
Готово

4. Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

5
Готово

5. Подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Фриттата из шпината и сыра с овощным салатом
следующий рецепт
Диетический ПП кекс из сухофруктов
предыдущий рецепт
Фриттата из шпината и сыра с овощным салатом
следующий рецепт
Диетический ПП кекс из сухофруктов

Добавить Ваш Комментарий