Эта приготовленная свинина универсальна. Я делала ее несколько раз, и всегда в этом убеждалась. Подавать ее можно с чем угодно и блюдо будет всегда выглядеть по-разному и всегда это будет вкусно … вкусно. Мне очень нравится подавать ее с пшеничными или кукурузными лепешками и соусом гуакомоле. Да ладно … позвольте мне показать вам волшебство!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промойте и высушите свиную лопатку.
В блендер забросьте сушеного орегано, тмин, молотый красный перец, соль, черный перец, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус и коричневый сахар. (Кто не любит коричневый сахар, просто исключите его из рецептуры). Лук почистите, нарежьте на части, забросьте в комбайн. Смесь взбить до состояния кашицы.
Полученной кашицей натрите мясо.
Мясо отправить в жаровню (кастрюлю), добавив пару стаканов воды. Плотно закрыть крышкой и тушить при температуре 300 º в течение нескольких часов, переворачивая каждый час. Когда мясо будет готово снять крышку и жарить еще 15-20 минут, до появления хрустящей корочки.
Дать мясу отдохнуть в течение 15 минут, затем измельчить.
Измельченное мясо полить соком, образовавшимся в жаровне.
Подавать можно с теплыми лепешками, сметаной, соусом для мяса, гуакамоле, сальсой ... и вообще с тем, что вы больше всего любите! Приятного аппетита!