Тушеная пряная свинина кусочками

Тушеная пряная свинина кусочками

Ингредиенты

Свинина - около 2 кг свиной лопатки
Орегано - 1 чайная ложка
Тмин - 1 чайная ложка
Перец чили (молотый) - 1 чайная ложка
Соль - 1-2 чайные ложки или по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 1-2 столовые ложки
Винный уксус - 2-3 столовые ложки (белый)
Сахар коричневый - 1 / 4 чашки
Репчатый лук - 1 головка
Молотый черный перец - по вкусу
  • Просто

Эта приготовленная свинина универсальна. Я делала ее несколько раз, и всегда в этом убеждалась. Подавать ее можно с чем угодно и блюдо будет всегда выглядеть по-разному и всегда это будет вкусно … вкусно. Мне очень нравится подавать ее с пшеничными или кукурузными лепешками и соусом гуакомоле. Да ладно … позвольте мне показать вам волшебство!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 1

Промойте и высушите свиную лопатку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 2

В блендер забросьте сушеного орегано, тмин, молотый красный перец, соль, черный перец, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус и коричневый сахар. (Кто не любит коричневый сахар, просто исключите его из рецептуры). Лук почистите, нарежьте на части, забросьте в комбайн. Смесь взбить до состояния кашицы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 3

Полученной кашицей натрите мясо.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 4

Мясо отправить в жаровню (кастрюлю), добавив пару стаканов воды. Плотно закрыть крышкой и тушить при температуре 300 º в течение нескольких часов, переворачивая каждый час. Когда мясо будет готово снять крышку и жарить еще 15-20 минут, до появления хрустящей корочки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 5

Дать мясу отдохнуть в течение 15 минут, затем измельчить.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 6

Измельченное мясо полить соком, образовавшимся в жаровне.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Тушеная пряная свинина кусочками - шаг 7

Подавать можно с теплыми лепешками, сметаной, соусом для мяса, гуакамоле, сальсой ... и вообще с тем, что вы больше всего любите! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий