Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...
Тефтели — это блюдо под разными названиями существует в очень многих кухнях мира. Тефтели можно готовить различными способами: жарить, запекать, готовить на пару, тушить в соусе. Этот рецепт тефтелей в...
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша — самое то. Для приготовления этого...
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...
Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито,...
Эти тефтели получаются вкусные, сочные, с сырной корочкой. И самое главное приготовление в духовке с небольшим количеством масла. Фарш можно взять любой на ваш вкус
Митболы — это по сути наши тефтели-фрикадельки, только с новомодным названием. Ну а чтобы они были не совсем похожи на наши обычные тефтели, а стали все-таки немного не обычными, я...
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется...
Тефтели — универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут как к праздничному столу, так и на повседневный обед или ужин. Их можно готовить как самостоятельное блюдо или сварить в супе.
Тефтели с гарниром — неплохой вариант второго блюда, который может разнообразить ваше меню. На его приготовление требуется немало времени, но результат того стоит. Друзья и близкие наверняка оценят это блюдо.
Очень вкусные тефтели из смешанного фарша с острым и пикантным пармезаном. Я запекаю тефтели в духовке, так они получаются более полезными и не жирными. Но можно, при желании, пожарить на...
Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте...
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.
Такой вариант тефтелей – отличная и более дешевая альтернатива классическим мясным тефтелям. Сейчас булгур является недорогой крупой, при этом полезной. А мята придаст совершенно неповторимый вкус, казалось бы, обычному традиционному...
Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Свиной фарш;Яйцо куриное;Рис отварной;Соль, перец, специи;Лук;Вода для тушения тефтелей;Вода для подливы;Морковь;Масло растительное;Томатная паста;Лавровый лист;
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы...