Ингредиенты
-
300 гр. Стеклянная лапша
-
200 гр. Свинина
-
1 шт. Перец болгарский оранжевый
-
200 гр. Фасоль зеленая стручковая
-
2 початка Кукуруза
-
2-3 шт. Перец чили
-
30 гр. Соевый соус
-
20 гр. Соль
-
20 гр. Кунжут (семена)
-
50 гр. Масло подсолнечное
Как приготовить Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша полезна, в ней присутствуют витамины группы В, РР, а также натрий, фосфор, калий, кальций и другие макро- и микроэлементы. А отсутствие в лапше жира делает ее незаменимой для диетического питания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|