0 0

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет

Ингредиенты

Малина свежая - 250 г
Красная смородина свежая или черная - 300 г
Мёд - 2 ст. л.
Банан - 1 шт.

Ягодный сорбет непревзойденное, натуральное мороженое с нотками ароматных ягод и сладостью меда.

  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ягодный сорбет

Ягодный сорбет — это удивительный десерт, который в составе имеет только свежие ягоды. Причем можно брать ягоды, которые любите именно вы. Бесподобное, кисло-сладкое мороженое, подойдет как взрослым, так и детям. Оно натуральное, менее калорийное, а главное очень полезное. Готовится такое мороженое очень просто, а главное очень быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить малину, черную и красную смородину. Хорошо их вымыть, убрать лишнюю воду. Банан очистить от кожуры и нарезать крупными кусками.

2
Готово

Высыпать ягоды в чашу блендера. Измельчить в пюре. Если остались целые кусочки ягод, ничего страшного, можно их оставить. Они добавляют еще больше вкуса и натуральности.

3
Готово

Процедить ягодную смесь через мелкое сито от зерен. Тогда сорбет будет гладким. Так же можно оставить, так как есть.

4
Готово

Взять порезанный банан и отправить его в чашу блендера, сверху влить ягодную смесь и добавить две ложки мёда. Взбивать в течении нескольких минут, пока ягодная смесь не станет однородной.

5
Готово

Выложить в лоток, или же в другую емкость. Поставить в морозилку на несколько часов, чтоб сорбет замерз. Затем достать и можно смело наслаждаться вкусным десертом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий