Ингредиенты
-
5 шт. Болгарский прец
-
300 г Свиной фарш
-
300 г Шампиньоны
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
Как приготовить Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами
Мне очень нравиться фаршировать перцы половинками, а не целыми. Тогда они получаются очень красивыми и аккуратными, особенное если еще сверху присыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Такой не стыдно и гостям на праздничный стол подать. Но сегодня я предлагаю белее диетический вариант без лишних калорий, то есть без сыра. Получается не менее вкусно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|