
Шашлык из маринованного лосося
Яйца - 4 шт. | |
Мука - 200 гр. | |
Сахар - 200 гр. | |
Сливочное масло - 200 гр. | |
Ванилин - ½ пачки | |
Соль - щепотка |
Простой рецепт пирога, очень похожий на бисквит, но на сливочном масле
Этот рецепт пирога очень прост. Это по сути масляный бисквит. Как по мне, такой бисквит более нежный и влажный, нежели классический. Он вкусен и сам по себе, а также его можно использовать как коржи для торта
1. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром до бела.
2. Мягкое сливочное масло добавить к желткам и еще раз взбить.
3. Всыпать муку и размешать.
4. Белки взбить с солью до устойчивой пены
5. Вымешать аккуратно лопаткой в тесто, чтобы белки не опали.
6. Вылить тесто в форму.
7. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусах духовке 30-40 минут.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго