Южный салат из пасты с авокадо, черной фасолью и заправкой из лайма — один из моих новых фаворитов. Это не только легко приготовить, но и полезно для здоровья. Такой постный салат — отличное дополнение к любому барбекю и обедам!
Утренний завтрак должен быть не только быстрым, но и полезным, а также сытным, ароматным и приятным на вид. Вот тогда человек получает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день… или, по крайне мере, до обеда. Сегодня мы приготовим жареные яйца, но не обычную яичницу, а приправленную фасолью и болгарским...
Перец можно готовить не только с мясным фаршем. Креветки в сочетании с крупой киноа, а также кукурузой, стручковой фасолью очень гармонично дополняют друг друга. В этом рецепте вместо традиционного риса используется крупа киноа. Это зерновая культура, которая по содержанию белка превосходит все другие злаки. В некоторых сортах — более 20%,...
Свежий, легкий и сытный супчик взбодрит после праздников. Приготовим куриный суп с овощами. Блюдо получается диетическим и подойдет тем, кто придерживается правильного питания. В этом супе мы используем стручковую фасоль, она очень популярна в Средиземноморской кухне.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и просто к ужину.
Когда хочется сытно и полезно покушать, смело можно приготовить теплый салат с куриной печенью. В нем много овощей, он полезный, а за счет печени еще и очень сытный. Изюминка этого салата в том, что он теплый. Взрослому человеку порция салата вполне заменит обед или ужин. Мясо, овощи и даже хлеб...
Такая сочная тушенная курица с овощами дополнит любой гарнир. Очень нежное кусочками филе, которое плавает в соусе с болгарским перцем, наваристой фасолью и томатами. Фасоль можно использовать консервированную, а можно и в домашних условиях отварить в подсоленной воде. Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным или нерафинированным. Болгарский перец подойдет любой,...
Существует огромное количество рецептов турецких лепёшек пиде, с разной начинкой, сегодня хочу поделится одним из них. Пиде с фасолью, болгарским перцем, вялеными помидорами и сыром, в приготовлении это блюдо не сложное, но очень вкусное. Блюдо можно подавать к ужину, как отдельное блюдо, как вариант закуски или просто к чаю. Тесто...
Зимой, в сезон нехватки свежих овощей, к нам на помощь приходит консервация заготовленная летом. В этом рецепте хочу поделиться своим фирменным рецептом заготовки фасоли с овощами. для этого салата необходимо подготовить банки промыть их и простерилизовать.
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус рагу, дополняя гарнир пастой.
Салат Мексиканский отличается выраженным жгучим вкусом и немалым количеством свежих овощей. Мексиканский салат с курицей и овощами можно приготовить как для семейного обеда, так и послужит праздничной закуской. Из-за легкой заправки салат получается очень вкусным и в то же время сытным.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
в этом рецепте я использую перец, капусту брокколи, морковь и зеленую фасоль, но можно использовать любые сезонные овощи! Овощи готовятся в мягком имбирно-чесночном соусе, который можно усилить в зависимости от вашего вкуса. Соус не «тяжелый» и очень приятный. Можно добавить тофу. Подавать на тарелке с приготовленным на пару жасминовым рисом.
Это очень простой и сытный обед — фасоль с индейкой с перцем чили и помидорами. На второй день еще вкуснее! Я подаю это блюдо с нежирным сыром Чеддер и/или сметаной. Также вкусно с крекерами.
Вегетарианский вариант красного борща с соевыми бобами, которые заменяют мясо и болгарским перцем – вкусом августа. Хотя такой борщ понравится и любителям классического борща, ведь он получается необычным на вкус, сытным и полезным
Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата без майонеза. В состав входит стручковая фасоль, болгарский перец, лук, маслины и ветчина. Для заправки использую разные ингредиенты. Можно смешать желтки, горчицу и сметану, или же использовать более легкий вариант — соевый соус и оливковое масло. Пробуйте, экспериментируйте!
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша полезна, в ней присутствуют витамины группы В, РР, а также натрий, фосфор, калий, кальций и другие макро- и микроэлементы. А...
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.
Салат очень сытный и подойдет для тех, кто соблюдает пост. Блюдо готовиться быстро, из простых ингредиентов. Можно подавать вместе с мексиканскими чипсами начос.
Поздний завтрак в итальянском стиле: воздушный омлет с витаминной овощной начинкой, чашечка крепкого кофе или зеленого чая. Классическая рецептура блюда подразумевает использование духовки, однако пышное блюдо не становится хуже, если использовать в процессе приготовления только сковороду. Мясоеды могут разнообразить рецептуру добавлением колбас, говяжьей вырезки или куриного филе.
История блюда уходят корнями в доевние века. Первое упоминание о плоде датируется еще 2 веком до нашей эры. Блюдо является частью национальной кухни множества стран. И в каждой народност его готовят по своему.
В повседневное меню можно включить фасолевый мексиканский салат, который предлагается приготовить по мексиканскому рецепту. Время приготовления учитывается без времени охлаждения салата.
Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов, чахохбили непременно содержит большое количество специй и зелени. Основной нюанс в приготовлении данного чахохбили – обжаривание курицы без добавления масла....
Ингредиенты Фасоль зеленая 400 гр.; Болгарский перец 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Масло оливковое по вкусу; Поваренная соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Специи по вкусу. Для тех, кто следит за фигурой и считает каждую калорию, овощное рагу станет незаменимым блюдом повседневного рациона. Оно...
Санта-Фе — это мексиканские куриные грудки, приправленные плавленым сыром, бобами, кукурузой и перцем. Вариант легкого ужина, который отлично подходит для тех у кого нет времени на приготовление. 10 мл оливкового масла; 4 куриные грудки; специи; 100 грамм сыра чеддер; 50 грамм консервированной черной фасоли; 40 грамм красного болгарского перца; 200...
Такой салат из фасоли, говяжьей ветчины и маслин очень популярен, а готовят его очень часто для какого-нибудь праздника. Ингредиенты: — кинза свежая рубленая (18 г); — консервированная фасоль красная (270 г); — специи любые (по вкусу); — болгарский перец красный (одна штука); — говяжья ветчина вареная (230 г); — болгарский...
Салат из спаржи и сладкого перца дополнит фасоль в томате. Блюдо будет готово всего за десять минут. Банка фасоли в томате; специи; 20 грамм сливочного масла; 60 грамм маринованного перца; 100 грамм спаржи; лук-шалот; кунжутное масло. 1. Срежьте концы спаржи. Выложите овощ на разогретую сковороду. Обжарьте до готовности. После, опустите...