Предлагаемое блюдо – идеальный вариант для утреннего перекуса. Подготовить для рецепта нужно бублик, сырое куриное яйцо, небольшой кусочек любой колбасы, специи и растительное масло. Готовить будем на сковороде.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем небольшую плашку. В нее забиваем одно куриное яйцо.
Подсыпаем к яйцу по вкусу специи: соль и черный молотый перец.
Вооружаемся обычной столовой вилкой, чтобы взбить яйцо со специями.
Кусочек любой колбасы нарезаем на мелкие кубики. Нарезку из колбасы перекладываем во взбитое яйцо и еще раз перемешиваем. Основа для яичницы готова.
А теперь займемся бубликом. Его нужно будет разрезать аккуратно вдоль на две части.
Сковороду промазываем растительным маслом. Выкладываем одну часть бублика на сковороду (если позволяет сковорода, то можно и сразу обе половинки бублика выложить).
Заполняем отверстие яичной массой с колбасой, немного прижимая бублик вилкой ко дну сковороды. Ждем, пока яичница схватится.
Быстрый завтрак из бублика, яйца и колбасы готов! Приятного всем аппетита!