0 0

Яичница с колбасой в бублике

Яичница с колбасой в бублике

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Бублик - 1 шт.
Колбаса - 20 гр
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яичница в бублике с кусочками колбасы – вкусное и сытное блюдо всего за 5 минут! Готовить легко и просто!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница с колбасой в бублике

Предлагаемое блюдо – идеальный вариант для утреннего перекуса. Подготовить для рецепта нужно бублик, сырое куриное яйцо, небольшой кусочек любой колбасы, специи и растительное масло. Готовить будем на сковороде.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем небольшую плашку. В нее забиваем одно куриное яйцо.

2
Готово

Подсыпаем к яйцу по вкусу специи: соль и черный молотый перец.

3
Готово

Вооружаемся обычной столовой вилкой, чтобы взбить яйцо со специями.

4
Готово

Кусочек любой колбасы нарезаем на мелкие кубики. Нарезку из колбасы перекладываем во взбитое яйцо и еще раз перемешиваем. Основа для яичницы готова.

5
Готово

А теперь займемся бубликом. Его нужно будет разрезать аккуратно вдоль на две части.

6
Готово

Сковороду промазываем растительным маслом. Выкладываем одну часть бублика на сковороду (если позволяет сковорода, то можно и сразу обе половинки бублика выложить).

7
Готово

Заполняем отверстие яичной массой с колбасой, немного прижимая бублик вилкой ко дну сковороды. Ждем, пока яичница схватится.

8
Готово

Быстрый завтрак из бублика, яйца и колбасы готов! Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Полента с помидорами под сыром
следующий рецепт
Французские булочки из дрожжевого теста с сахаром
предыдущий рецепт
Полента с помидорами под сыром
следующий рецепт
Французские булочки из дрожжевого теста с сахаром

Добавить Ваш Комментарий