Ингредиенты
-
300 гр свинина
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1 шт. перец болгарский
-
2 шт. помидоры
-
5 шт. картофель
-
30 мл масло постное
-
по вкусу соль
-
по вкусу паприка
-
по вкусу смесь перцев
-
250 мл вода
-
по вкусу зелень
Как приготовить Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Морковку для блюда измельчим, используя обычную терку. Лук нашинкуем небольшими кусочками. Очистим сладкий болгарский перец от семенной коробочки и светлых перегородок и нарежем тонкими полосками. Овощную заготовку сразу отправляем в чашу мультиварки, в которую наливаем растительное масло. На данном этапе ставим программу «жарка». Крышку пока не используем. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|