• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Говядина с морковью
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Говядина с морковью - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из говядины  
Блюда из моркови  

Что можно приготовить:
Салат с говядиной и морковью Говядина с баклажанами Говядина с брокколи Говядина с грибами Говядина с капустой Говядина с картошкой Говядина с овощами Говядина с огурцами Говядина с перцем Говядина с помидорами Говядина с рисом Говядина с сельдереем Говядина с сыром Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с чесноком Говядина с шампиньонами Курица с морковью Кабачки с морковью Каша с морковью Макароны с морковью Мясо с морковью Печень с морковью Рыба с морковью Холодец с морковью Свинина с морковью

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой

Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Говядина; Сыр; Морковь по-корейски; Кукуруза консервированная; Майонез; Соль; Специи;
Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем...

Посмотреть рецепт - Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лапша удон; Мякоть говядины; Чеснок ; Зеленый лук; Соевый соус или терияки ; Масло (лучше кунжутное) ; Соль; Перец; Брокколи; Морковь;
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.

Посмотреть рецепт - Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Заливное из говядины с овощами

Заливное из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Петрушка ; Лук; Морковь; Вода; Гранат; Желатин; Лавровый лист; Соль; Черный перец; Горошек зелёный замороженный;
Приготовить заливное из говядины да проще простого. Сейчас я расскажу как приготовить вкусно и красиво подать на стол, раскрою секрет самого вкусного заливного. Вкус заливного неимоверно интересный — мягкое и...

Посмотреть рецепт - Заливное из говядины с овощами

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; картофель; специи (соль, черный молотый перец, лавровый лист) ; масло растительное ;
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....

Посмотреть рецепт - Говядина с картошкой и морковью

Мясной суп с картофелем и чечевицей

Мясной суп с картофелем и чечевицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Чечевица; Соль; Вода; Растительное масло; Зелень;
Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Вы сможете по своему вкусу добавить специи и зелень.

Посмотреть рецепт - Мясной суп с картофелем и чечевицей

Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макаронные изделия; масло постное; лук; морковь; томатное пюре; говядина вареная; курица вареная; соль; молотые специи;
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.

Посмотреть рецепт - Быстрый ужин на сковороде

Говяжий бульон с мясом и овощами

Говяжий бульон с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Сельдерей ; Репчатый лук ; Лук-порей; Картофель ; Соль ; Перец горошком ; Петрушка ;
Бульон из говядины пользуется огромной популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем. Считается, что он не только повышает защитные свойства организма, но и способствует восстановлению после инфекционных заболеваний, улучшает...

Посмотреть рецепт - Говяжий бульон с мясом и овощами

Шурпа с лапшой

Шурпа с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Помидоры; Спагетти; Маленькие картофелины; Томатная паста; Морковь; Лук; Соль, сумак, паприка, приправа для мяса ;
Шурпа представляет собой блюдо, сочетающее в себе и первое и второе, его можно назвать либо слишком густым супом, либо гарниром с мясом и бульоном. Это восточное блюдо прекрасно своим сочетанием...

Посмотреть рецепт - Шурпа с лапшой

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Болгарский перец ; Морковь ; Репчатый лук; Вода; Томаты; Растительное масло ; Чеснок ; Сладкая паприка ; Перец черный ; Лавровый лист ; Соль; Зелень;
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в духовке

Лагман узбекский

Лагман узбекский - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Редька зеленая; Помидоры; Перец болгарский; Чеснок; Томатная паста; Фасоль стручковая; Масло растительное; Бадьян; Черный перец; Острый перец; Паприка молотаяя; Лавровый лист ; Зелень свежая; Соль; Мука; Яйцо;
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом,...

Посмотреть рецепт - Лагман узбекский

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Классический лагман

Классический лагман - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для бульона; Говядина; Морковь; Лук ; Болгарский перец ; Картофель; Томатная паста ; Растительное масло; Вода; Соль и специи ; Для лапшы; Холодная вода ; Мука ; Яйцо ; Соль;
Классический рецепт лагмана. Готовится быстро и просто

Посмотреть рецепт - Классический лагман

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Прозрачный бульон из говядины

Прозрачный бульон из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на косточке; Вода ; Лук репчатый ; Морковь ; Соль; Лавровый лист;
Говяжий бульон, мало кто умеет правильно готовить это легкое, как казалось бы блюдо. Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления красивого, насыщенного и очень ароматного бульона.

Посмотреть рецепт - Прозрачный бульон из говядины

Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш говяжий; фарш куриный; фарш свиной ; морковь; яйцо вареное; яйцо сырое; огурец соленый; перец черный молотый; соль экстра без йода; укроп; петрушка; сыр тертый;
Очень сытный рулет! Таким можно накормить большую семью!

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина или свинина ; Морковь; Лук; Огурцы маринованные или соленые ; Майонез; Чеснок; Специи; Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...

Посмотреть рецепт - Салат с мясом и маринованным огурцом

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Домашний плов

Домашний плов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: говядина; морковь; специи; рис; зелень;
Во многих семьях плов — излюбленное блюдо, которое просят приготовить очень часто. И не зря, плов очень сытное блюдо, особенно, если правильно приготовлен.

Посмотреть рецепт - Домашний плов

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Рулет из фарша с морковью и яйцом

Рулет из фарша с морковью и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш; Белый хлеб; Репчатый лук; Яйца куриные; Яйца куриные; Морковь; Соль; Специи;
Замечательная закуска пойдет как на каждый день, так и на день рожденья, Новый год, детский праздник! Блюдо вкусно и горячим, и холодным!

Посмотреть рецепт - Рулет из фарша с морковью и яйцом

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; перец болгарский; картофель; вода; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Тушеная говядина с овощами и булгуром

Тушеная говядина с овощами и булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжья вырезка ; булгур ; лук ; морковь ; томаты ; сладкий перец ; соль и перец ; специи и травы ; масло подсолнечное ;
Говядина с овощами и булгуром — сытное и аппетитное блюдо на каждый день и праздничный стол. Готовка очень простая, не потребует массы кастрюль, сковородок и прочих приспособлений. Проще всего готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и булгуром

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо; картофель; морковь; лук; зеленый горошек; соль; специи;
Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Мясо говядина; Картофель; Репчатый лук; Кабачки; Морковь; Лисички; Черный молотый перец; Соль ; Растительное масло; Сметана 20%; Фольга;
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.

Посмотреть рецепт - Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Солянка из капусты

Солянка из капусты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Белокочанная капуста; Квашеная капуста; Морковь; Лук репчатый; Грибы; Мясо, вырезка телятины; Бульон; Томатный соус или паста; Чеснок; Масло сливочное; Оливковое (подсолнечное) масло для жарки; Специи;
Хочу поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом от моей любимой бабушки. Этот рецепт домашней солянки из двух видов капусты, не оставит равнодушными самых больших противников капусты.

Посмотреть рецепт - Солянка из капусты

Аппетитное овощное рагу с мясом

Аппетитное овощное рагу с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо (мякоть); Морковь; Лук-репка; Огурцы соленые; Масло растительное; Перец болгарский ; Капуста цветная; Зелень; Чеснок; Томатная паста; Сметана; Соль; Перец, специи;
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по...

Посмотреть рецепт - Аппетитное овощное рагу с мясом

Суп с фрикадельками и овощами

Суп с фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Картофель; Морковь; Лук; Кабачок молодой; Брокколи; Соль ; Перец черный молотый; Растительное масло; Лавровый дист;
Легкий летний, сытный суп с овощами и фрикадельками внесет разнообразие в будничный обед.  Разноцветные овощи яркими красками украсят вашу тарелку. Суп свежий и очень вкусный, любители правильного питания обязательно возьмут...

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками и овощами

Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); картофель; морковь; чеснок; лук репчатый; перец; петрушка и укроп; соль, паприка, черный перец; яйца куриные;
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты с овощами

Суп с говядиной и корнишонами

Суп с говядиной и корнишонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Корнишоны; Картофель; Морковь; Сельдерей; Лук; Томатная паста (либо консервированный помидор); Масло сливочное; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
А в знаете, что суп, приготовленный в глиняном горшочке намного вкуснее супа обычного? Можно объяснить это прежде всего самим материалом, пища в горшочках не варится, а томится, поэтому и сохраняет...

Посмотреть рецепт - Суп с говядиной и корнишонами

Запеченная говядина в мультиварке

Запеченная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 8 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина или окорок; Масло растительное; Морковь; Сельдерей; Луковица, нарезанная кубиками; Чеснок, измельченный; Бекон, разрезанные пополам; Говяжий бульон; Красное сухое вино (необязательно. но желательно); Томатная паста; Соль; Лавровый лист; Специи для втирки: ; Сладкая паприка; Чесночный порошок; Соль; Свежемолотый черный перец; Розмарин; Тимьян; Орегано; Базилик; Петрушка; Загуститель для подливы:; Мука пшеничная; Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина в мультиварке

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Лагман с овощами и фаршем, в казане

Лагман с овощами и фаршем, в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Для лапши:; Мука; Яйцо; Соль; Вода; Для подливы с фаршем:; Фарш говяжий; Сало; Морковь; Перец; Лук репчатый; Чеснок; Красный перец; Черный перец; Соль;
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман...

Посмотреть рецепт - Лагман с овощами и фаршем, в казане

Мясной салат «Снеговик»

Мясной салат «Снеговик» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина отварная; Морковь отварная; Картофель отварной; Сыр; Огурчики соленые; Яйца вареный; Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук); Соль; Перец по вкусу; Майонез;
Отвариваем картофель, морковь, яйца, говядину и можно приступать к созданию салата.

Посмотреть рецепт - Мясной салат «Снеговик»

Лагман жареный по-узбекски

Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для подливы; Мясо говяжье; Лук репчатый; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Томат; Баклажан; Масло подсолнечное; Соль; Перец острый красный; Кумин (зира); Основа; Лапша средней толщины; Зелень кинзы;
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру....

Посмотреть рецепт - Лагман жареный по-узбекски

Шах-плов с лавашом

Шах-плов с лавашом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясо; Рис длиннозёрный; Лук репчатый; Морковь; Бекон; Лаваш ; Сливочное масло; Соль; Специи для плова;
Шах-плов готовится очень легко, может приготовить любая хозяйка. На первый взгляд кажется очень сложным, но это не так. Это королевский плов, вариантов приготовления которого множество. Готовится он в лаваше или...

Посмотреть рецепт - Шах-плов с лавашом

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Говяжья печень с грибами

Говяжья печень с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Печень говяжья; Репчатый лук; Морковь; Грибы; Сметана; Вода; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре.

Посмотреть рецепт - Говяжья печень с грибами

Плов с говядиной

Плов с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Морковь жёлтая; Масло растительное; Рис; Чеснок ; Соль; Молотый черный перец; Шафран; Паприка; Вода ; Барбарис;
Вы можете количество ингредиентов корректировать сами. Смотря на сколько человек будете готовить. Морковь можно использовать любую, но с жёлтой, вкус особенный. Рис используйте любой сорт. Чтобы сварить рассыпчатый рис в...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Борщ с зажаркой

Борщ с зажаркой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Бульон из говядины; Капуста; Свекла; Морковь; Картофель; Томаты; Перец болгарский; Лук; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное;
Сколько же существует рецептов этого популярного блюда! Кто-то готовит борщ из свежих овощей, кто-то с квашеной капустой, кто-то добавляет в борщ бобовые, кто-то подает его с пампушками. Каждая хозяйка имеет...

Посмотреть рецепт - Борщ с зажаркой

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Печеночный террин с морковью и картофелем

Печеночный террин с морковью и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья; Морковь ; Картофель ; Соль ; Черный перец; Яйца; Молоко ;
По правде, я печень не любила с самого детства. Но с возрастом вкусы меняются, появляется понятие не только вкуса, но и пользы блюда. А ведь печень содержит такие витамины как...

Посмотреть рецепт - Печеночный террин с морковью и картофелем

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Нежное суфле из телятины с морковью

Нежное суфле из телятины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сырое перепелиное яйцо; небольшая морковь; вырезка телячья; пищевая соль; крупа манная высококачественная; размягченное масло сливочное несоленое; нежирное молоко;
Суфле из телячьей вырезки, приготовленное на пару, можно включить в диетическое или лечебное меню. Это легкое и нежное блюдо рекомендуется готовить также тем, кто восстанавливается после операции или длительной болезни....

Посмотреть рецепт - Нежное суфле из телятины с морковью

Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Картофель; Морковь; Лук; Томаты (можно заменить на томатную пасту); Масло растительное; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт...

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с говядиной

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками

Шурпа с нутом

Шурпа с нутом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Ребрышки говядины; Лук; Морковь; Картофель; Помидор; Перец; Нут (горох отварной); Лавровый лист; Соль; Паприка; Базилик;
Шурпа-блюдо узбекской кухни, считается коронным, присутствует на любом узбекском замолкла в качестве первого блюда. Это наваристый, жирный суп, сдобренный специями и пряностями. Существует два вида шурпы — шурпа кайнатма (варить)...

Посмотреть рецепт - Шурпа с нутом

Солянка мясная

Солянка мясная - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Мясные деликатесы; Репчатый лук; Морковь; Соленый огурец; Томатная паста; Вода; Растительное масло; Молотый черный перец; Перец горошек; Лавровый лист; Лимон; Зелень; Маслины;
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Посмотреть рецепт - Солянка мясная

Вкусный плов

Вкусный плов - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Рис длиннозерный; Лук; Морковь; Специи ; Соль; Перец; Чеснок; Подсолнечное масло;
Плов — моё самое обожаемое блюдо детства. Не знаю, почему я его так полюбила, ведь у мамы получалась безвкусная (без единой приправы) каша с мясом и морковью… Я долго пробовала...

Посмотреть рецепт - Вкусный плов

Плов с говядиной с морковью

Плов с говядиной с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис длиннозерный ; Мясо говядины; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Специи для плова; Чеснок ; Масло растительное ;
Сегодня хочу поделится с вами потрясающим рецептом плова с говядиной и морковью. Я перепробовала много рецептов, но остановилась именно на этом и готовлю так уже много лет. По этому рецепту...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной с морковью

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Морковь ; Лук репчатый ; Чистая питьевая вода; Томатная паста ; Соль; Базилик сушеный; Чеснок ;
Самый распространённый, всеми любимый и лёгкий в приготовлении. Подойдёт как самостоятельное блюдо к любому гарниру, так и в лазанью.

Посмотреть рецепт - Соус Болоньезе

Оливье с говядиной

Оливье с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина ; Морковь; Картофель ; Огурец солёный; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Зелёный горошек; Майонез ; Соль;
Оливье — это то блюдо без которого сложно представить новогодний стол. В каждой семье готовят его по-разному. Мы же предпочитаем с отварной говядиной.

Посмотреть рецепт - Оливье с говядиной

Лучшие и новые рецепты

  • Лосось с горчично-чесночной заправкой
  • Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром
  • Картофельные кексы с консервированными сардинами
  • Кус-кус с морковью и петрушкой
    Кус-кус с морковью и петрушкой
  • Весенний салат из овощей
    Весенний салат из овощей
  • Кекс с маскарпоне и клюквой
  • Салат с помидорами и морковью на зиму
  • Творожный кулич с цукатами и орехами
  • Грибной киш
  • Фаршированный перец «Классический»
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.