Заранее моем овощи и зелень. Оставляем их обсохнуть от лишней влаги. Предварительно чистим овощи и нарезаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреваем масло на сковородке. Далее берем репчатый лук и нарезаем его средней крупности кубиками. После этого бросаем его жариться на сковороду. Морковь чистим, нарезаем и забрасываем в сковороду к луку. Добавляем измельченный чеснок.
Пока лук, чеснок и морковь жарятся, мы занимаемся нарезанием овощей. Берем баклажан и нарезаем его, бросаем тушиться в сковороду.
Добавляем к припущенным овощам болгарский перец и острый перчик. Слегка обжариваем вместе с овощами.
Далее берём томаты в собственном соку и добавляем к овощам. Перемешиваем и ещё немножко оставляем тушиться в таком виде.
Затем, добавляем немного кипячёной воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
В самом конце добавляем специи по вкусу и зелень.