Рагу из овощей

Рагу из овощей

Ингредиенты

Баклажан - 100г
Морковь - 1 шт
Томаты в собственном соку - 10 лож
Болгарский перец (можно разных цветов) - 1-2 шт
Острый перец - по вкусу
Репчатый лук - 1-2 шт
Чеснок - 5г
Перец молотый - По вкусу
Соль - 3г
Кинза,петрушка - По вкусу
Масло растительное - 30 мл

Рагу из овощей подойдёт как для обеденого приёма пищи, так и для ужина. Овощи содержат огромное количество полезных витаминов и улучшают пищеварение. Их можно сочетать с любым гарниром.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Заранее моем овощи и зелень. Оставляем их обсохнуть от лишней влаги. Предварительно чистим овощи и нарезаем.

Пошаговый рецепт

Разогреваем масло на сковородке. Далее берем репчатый лук и нарезаем его средней крупности кубиками. После этого бросаем его жариться на сковороду. Морковь чистим, нарезаем и забрасываем в сковороду к луку. Добавляем измельченный чеснок.

Пока лук, чеснок и морковь жарятся, мы занимаемся нарезанием овощей. Берем баклажан и нарезаем его, бросаем тушиться в сковороду.

Добавляем к припущенным овощам болгарский перец и острый перчик. Слегка обжариваем вместе с овощами.

Далее берём томаты в собственном соку и добавляем к овощам. Перемешиваем и ещё немножко оставляем тушиться в таком виде.

Затем, добавляем немного кипячёной воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
В самом конце добавляем специи по вкусу и зелень.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий