0 0

Печеный картофель на гарнир к мясу

Печеный картофель на гарнир к мясу

Ингредиенты

Приправы - по вкусу
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Соль, Перец - по вкусу
Картофель - 1 кг

Картофель с морковью запекается в рукаве, поэтому заранее закупаем клеенку с фиксаторами.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печеный картофель на гарнир к мясу

Запеченый картофель с морковью – гарнир к любому мясному блюду. Готовится быстро, можно использовать любые приправы. Главное – найти подходящее сочетание, а в обыденные дни он станет простым легким ужином даже для тех, кто сидит на диете.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезаем и обжариваем.

2
Готово

Морковь очищаем и нарезаем кольцами.

3
Готово

Картофель чистим и оставляем в воде на минут 10.

4
Готово

Нарезаем картофель хаотично небольшими кусочками.

5
Готово

В отдельной емкости приправляем овощи специями, солим и перчим по вкусу.

6
Готово

Духовку разогреваем до 220 градусов, применяем конвекцию. Выкладываем овощи в рукав на противень и выпекаем 40 минут.

7
Готово

Открывать рукав нужно осторожно, чтобы горячий пар не попадал в лицо. Подавать горячим с основным блюдом или салатом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий