Вкусное и интересное блюдо из макарон с колбасой салями, голубым сыром и карамелизированным луком – блюдо, которое насытит Вас на целый день. При этом готовится очень быстро и легко
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить.
2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
3. Салями нарезать маленькими кубиками.
4. Сыр с голубой плесенью также нарезать или наломать (если сыр мягкий) небольшими кусками.
5. Добавить салями, карамелизированный лук и сыр к макаронам.
6. Затем влить кетчуп и майонез. Майонез берите не очень жирный, чтобы блюдо не казалось очень тяжелым и хорошо перемешать.
7. Вкусное, сытное и оригинальное блюдо с небанальными компонентами.