0 0

Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

Ингредиенты

Макароны - 250 гр.
Лук - 2 шт.
Салями - 150 гр.
Сыр с голубой плесенью - 150 гр.
Кетчуп - 75 мл.
Майонез - 75 мл.

Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны с салями, голубым сыром и карамелизированным луком

Вкусное и интересное блюдо из макарон с колбасой салями, голубым сыром и карамелизированным луком – блюдо, которое насытит Вас на целый день. При этом готовится очень быстро и легко

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

3
Готово

3. Салями нарезать маленькими кубиками.

4
Готово

4. Сыр с голубой плесенью также нарезать или наломать (если сыр мягкий) небольшими кусками.

5
Готово

5. Добавить салями, карамелизированный лук и сыр к макаронам.

6
Готово

6. Затем влить кетчуп и майонез. Майонез берите не очень жирный, чтобы блюдо не казалось очень тяжелым и хорошо перемешать.

7
Готово

7. Вкусное, сытное и оригинальное блюдо с небанальными компонентами.


предыдущий рецепт
Творожник с консервированными ананасами
следующий рецепт
Постный салат с лисичками, картофелем и огурчиком
предыдущий рецепт
Творожник с консервированными ананасами
следующий рецепт
Постный салат с лисичками, картофелем и огурчиком

Добавить Ваш Комментарий