Очень вкусная паста из простых ингредиентов готовится из кабачка. Дополнит этот тандем ароматный капрезе. Для приготовления блюда вам понадобится:
300 граммов цукини,
баклажан,
мука,
яйцо,
помидор,
сыр моцарелла,
базилик зеленый,
испанские травы,
специи,
оливковое масло.
1. Приготовьте лапшу. Для этого сделайте тесто из пюре цукини, яйца, воды и муки. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте в виде лапши.
2. Отварите вермишель до полуготовности.
3. Для капрезе нарежьте каждый ингредиент тонкими кружками. Выложите по кругу баклажан, помидор и кружок сыра. Посередине расположите вермишель. Сверху присыпьте листиками базилика и приправьте травами, специями.
4. Отправьте в духовой шкаф противень на 15 минут. После подавайте на стол.