Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.
Нарын готов – обязательно стоит попробовать его приготовить для семейного ужина. Довольны останутся все от сытной трапезы. Нарым обязательно подается с колбаской. Бульон подается по желанию.
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...
Макароны с мясом и сыром — невероятно вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления данного блюда очень похож на рецепт макарон «по-флотски», однако вместо тушенки или мясного фарша в этом рецепте...
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.
Ингредиенты:Листы лазаньи ;Фарш из говядины;Томатный соус;Помидоры консервированные в собственном соку;Сыр Рикотта;Сыр Пармезан;Сыр Моцарелла;Чеснок;Лук белый;Сахар;Петрушка;Базилик;Орегано;
Лазанья по-итальянски. Лазанья – любимое блюдо не только итальянцев, но и детей. Поначалу они думали, что это мясной пирог с фаршем. На самом деле это разновидность пасты изготавливаемая из муки....
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.
Для реализации рецепта потребуется кастрюля для варки спагетти и сковорода для подготовки мясного состава блюда. Из овощей возьмем морковь и лук. Фарш у нас домашний – из говядины, но можно...
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.
Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую...
Ингредиенты:спагетти;лук ;фарш мясной (говяжий, куриный или свиной);паста томатная;соевый соус;соль, специи;
Пошаговый процесс рецепта позволит вам легко и быстро приготовить это блюдо в будний день. Сочетание томата и соевого соуса добавляет пикантности и необычности обычным спагетти, что делает их по-настоящему уникальными....
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе,...
Ингредиенты:Голяшка говяжья;Шампиньоны (мелкие);Лук;Чеснок;Паприка молотая;Томатная паста;Черри ;Вермишель;Соль ;Масло растительное;Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...
Готовить этот рецепт очень просто и быстро – вам понадобятся всего несколько ингредиентов, а полученный результат порадует всех членов семьи и гостей. Спагетти по-флотски идеально подойдут для ужина или обеда,...
Ингредиенты:Говядина;Растительное масло;Соль;Молотый черный перец;Помидоры в собственном соку;Сок томатов;Болгарский перец;Прованские травы;Спагетти;Тимьян;Сыр;
Праздник назван по имени раннехристианского священника Валентина. В то время (примерно в 269 г) римский император Клавдий II был против браков и любовных утех, так как считал, что это мешает...
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и...
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое...
Ингредиенты:Мясо говядины;Макаронные изделия (по вкусу);Лук;Чеснок;Соль;Перец дущистый, пряности;Масло растительное;
Макароны по-флотски — блюдо очень любимое россиянами, именно в России его усовершенствовали и сделали таким, каким мы привыкли его видеть и готовить. Изначально макароны по-флотски выглядели так — засушенная соленая...
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.
Ингредиенты:макароны;фарш;лук;масло растительное;паста томатная;вода для соуса;соль;молотые специи;
Главным ингредиентом для приготовления таких макарон является томатная паста, которая придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, она делает блюдо немного пикантным и невероятно аппетитным. Для приготовления макарон по-флотски...
Ингредиенты:Соус болоньезе;Свино-говяжий фарш;Лук ;Стебель сельдерея ;Помидоры в собственном соку ;Бульон ;Специи ;Растительное масло;Паста ;Любой вид макарон;Вода ;Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я...
Ингредиенты:Макаронные изделия;Говядина тушенная;Сливки;Сметана;Яйца;Соль;Перец;Масло для смазывания формы для запекания;
Запеканка — блюдо любимое моими детьми, они просят готовить ее в любой прием пищи. чтобы усилить вкус запеканки я часто добавляю в нее мясо. И вот однажды мне в руки...