Ингредиенты:Макароны любые;Куриный бульон;Куриное филе;Лук репчатый;Салатный перец;Томат;Томатная паста или кетчуп;Чеснок;Сыр ;Масло оливковое или подсолнечное;
Это довольно нестандартный рецепт из довольно простых ингредиентов. Эта макаронно-куриная запеканка с добавлением сыра обладает массой замечательных достоинств. Что касается макарон, здесь не играет большой роли, какой лучше сорт использовать....
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким...
На дворе осень, красит природу в яркие цвета. И мой рецепт сегодня такой же по осеннему яркий. А еще вкусный, легкий и полезный! Многие люди на прилавках магазинов находят много...
Ингредиенты:Лапша или спагетти;Курица (филе);Стручковая фасоль;Лук;Соль, приправа;
Этот рецепт подойдет для хорошего и вкусного обеда, который быстро и просто готовится. В этом рецепте все составляющие доступны, и как правило есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Ингредиенты:ДЛЯ КУРИЦЫ:;кусочки куриной грудки без костей;черного перца;соль;сухого орегано;молотого кориандра;паприки;молотого мускатного ореха;оливковое масло ;воды;сок лимона;ДЛЯ ПАСТЫ:;спагетти;измельченных красных перцевых хлопьев ;оливковое масло ;помидоров черри;чеснока;молодых луковичек с перьями;сухого белого вина ;сок лимона;соль и перец ;базилика;свежий тертый пармезан ;жареных кедровых орехов;
Спагетти — это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов...
Ингредиенты:куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками;чесночного порошка;лукового порошка;свежемолотый черный перец;рисовой лапши (гречневой или другой);горячей воды;растительного масла;чеснока, измельченного;нарезанная луковица;фасоль стручковая;болгарский перец, нарезанный;бобы консервированные;белого кулинарного вина;соевого соуса;соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.