Очень красиво, на вкус прям как в Италии (я была там). Многие люди не понимают, что паста должна быть сухой! Итальянцы не всегда любят густые суповые соусы. Я в это блюдо обычно добавляю немного лимона для некоторой пикантности, но это не обязательно ).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте макароны и варите 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду.
В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Забросьте раздавленный чеснок, нарезанные анчоусы, готовьте около 2 минут, постоянно помешивая.
Добавьте панировочные сухари и выключите огонь. Добавьте петрушку и черный молотый перец, все перемешайте.
Перемешайте приготовленный соус из анчоусов с макаронами и посыпьте сыром. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!