Друзья, есть тут любители Итальянской кухни? Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной пасты с кабачками с сырным соусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Давайте начнем готовить нашу спагетти. Для начала цукуни нарезать дольками или кружками. Добавить соль и перец по вкусу и обжарить на сливочном масле приблизительно 2-3 минуты, постоянно помешивая на максимальном огне вашей плиты.
Добавляем сливки убавляем огонь и еще немного посолим и поперчим. Накрываем крышкой и даем готовиться кабачкам еще минут 5 на медленном огне.
Далее пасту отварите в подсоленной воде с оливковым маслом до состояние Альденте.
Цукуни и спагетти соединяем с добавлением пармезана. Тщательно перемешаем и даем настояться еще минут 5.
Подаем на стол (не забудьте сверху посыпать тертым сыром) и наслаждаемся вкусом этого шедевра. Всем приятного аппетита.