Отличное сочетание вкусов! По инструкции это не кажется слишком хорошо продуманным, но вкус в результате выходит отменный!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Забросьте лингвини и варите 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду.
Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем или сильном огне, пока не подрумянится. Вытащите бекон, остудите., покрошить и отложить.
Курицу (уже готовую), нарежьте кусочками, посолите. В большой сковороде или кастрюле перемешайте курицу с беконом. Добавьте помидоры и розмарин и тушите 20 минут. Добавьте сыр фета, маслины, порезанные колечками, артишок и готовьте, пока не прогреется все продукты в сковороде.
Смешайте со свежеприготовленной пастой и подавайте в теплом виде. По желанию, добавьте ещё феты. Приятного аппетита!