В предлагаемом салате прекрасно «уживаются» между собой отварное мясо, свежая белокочанная капуста и консервированный горошек. Ингредиенты заправляются майонезом. Салат получается вкусным и очень сытным. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С белокочанной капусты снимаем поверхностные листы. Затем тонко шинкуем капусту мелкими лентами. Заготовку из капусты перекладываем в миску, присыпаем по вкусу солью и приминаем нарезку руками, чтобы она дала сок.
Отварную говядину разбираем на волокна или нарезаем мелкими кусочками.
Горошек из банки перекладываем в дуршлаг, чтобы слить сок. Затем перекладываем горошек в миску к остальным ингредиентам.
Салат заправляем любимым майонезом, перчим на свой вкус.
Перемешиваем.
Можно подавать вкусный салат с капустой и говядиной к столу. Приятного перекуса!