Малиновое варенье на зиму

Малиновое варенье на зиму
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

малина - 1 кг
сахар - 1600 кг

Малиновое варенье поможет поднять иммунитет и не болеть в зимнее время года!

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Рецепт малинового варенья, который моет пригодится в зимнее время года. Ведь малиновое варенье так полезно!

 

Пошаговый рецепт

Малину высыпать в большой таз для варки, засыпать сахарным песком. Оставить в прохладном месте на 5 часов, а лучше на ночь. Ягоды должны пустить сок.

На следующий день таз поставить на малый огонь и варить 20 минут с момента закипания.

Закатать в стерилизованные банки под крышки. Хранить в темном прохладном месте. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польский пирог с яблоками и безе
    Пшеничный суп с тушёнкой и картофелем
    Кунжутное печенье с бананом
    Банановый смузи без молока
    Фруктовое мороженое
    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи