Ингредиенты
-
500 г Говядина
-
200 г Капуста белокочанная
-
5 шт Картошка
-
1 шт Морковь
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
1 шт Помидор
-
2 ст.л Масло растительное
-
по вкусу Соль, приправы
Как приготовить Щи с говядиной
Щи являются разновидностью заправочных супов. Данное блюдо относится к русской кухне. Первоначально под названием щи подразумевали различные похлёбки (щи капустные, щи борщовые, щи из репы), позже данное понятие в первую очередь стали относить к капустным щам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Пока картошка с капустой варятся можно приступать к поджарке. В сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем её, спускаем в разогретую сковородку лук и морковь, режим на кусочки помидор и также отправляем в поджарку затем тушим на среднем огне под закрытой крышкой, время от времени помешивая. Добавляем приправы и специи по вкусу. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|