Это легкое, сытное и вкусное блюдо восхитит всех любителей домашней кухни и станет настоящим спасением в тот момент, когда времени на готовку особо мало. Вместе с нашими пошаговыми инструкциями вы легко и быстро сможете приготовить картошку со свининой и помидорами на сковороде и порадовать своих близких сытным кушаньем.
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!
Рис является основой питания во многих странах. Сегодня я расскажу, как правильно варить рис, чтобы он получился рассыпчатым и очень вкусным. *Если вы будете использовать бульон, рис после приготовления будет немного липким. *Чтобы рис сварился быстрее, его можно замочить на 30–60 минут. *По желанию вы можете добавить специи: шафран, кардамон,...
Учитывайте, что возможности духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут варьироваться
Вкусная ароматная курочка в горячем виде просто бесподобна!
Главным ингредиентом блюда является картофель, который приобретает насыщенный аромат и пряный вкус благодаря приправам и кусочкам сала, запеченным в духовке вместе с ним. Это блюдо готовится просто и быстро, а также не требует особых навыков и знаний в кулинарии, что делает его идеальным выбором для тех, кто только начинает изучать...
Соус Якитори можно легко купить в крупном магазине в разделе японской кухни или найти на любом маркетплейсе. Также очень вкусно мариновать сердечки и в соевом соусе.
Этот рецепт давно известен многим, но я предлагаю разнообразить его, замариновав в необычном соусе, а именно сметане с хреном. Мясо курочки становится более нежным, а панировка при этом создает «панцирь» и получается хрустящей! Подавать это вкусно с небольшим количеством лимонного сока. *Соблюдайте очередность панировки отбивных. Жарьте в остаточном количестве масла.
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!
Бефстроганов из печени готовится как из говядины, только гораздо быстрее. Единственное, советую печень заранее вымочить немного в молоке, получится вкуснее! Печень, кстати, можно взять на свое усмотрение. Если возьмете куриную, время приготовления сократится.
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте мы постарались собрать все необходимые советы и рекомендации по приготовлению макарон по-флотски с сыром, которые помогут вам сделать идеальное блюдо.
Объёмный, лёгкий и в то же время питательный салат из моркови, редиса и помидорок.
Этот салат очень легок в приготовлении и не требует особых навыков в кулинарии. Он также отлично подходит на любой праздничный стол или просто для повседневного употребления. Ингредиенты салата отлично сочетаются друг с другом, создавая потрясающий аромат и яркие вкусовые ощущения. Давайте начнем!
Если вы хотите приготовить винегрет без использования картошки и с добавлением квашеной капусты, то этот рецепт вам точно понравится. Вы получите блюдо с оригинальным вкусом и множеством витаминов, что обязательно понравится вашей семье и гостям. Поэтому, не будем тянуть время и приступим к приготовлению винегрета с квашеной капустой без картошки.
Запечённые макароны с нежным тунцом и ароматным сыром. Этот вариант быстрого блюда очень прост в приготовлении и не менее вкусен
В качестве начинки можно добавить грибочки или картофельное пюре, но не стоит добавлять овощи, которые выделяют много жидкости.
Можете добавить в данное блюдо чеснок, зелень или другие овощи. Но тут дело вкуса, готовьте по усмотрению ). Не поленитесь замочить курицу в молоке, филе получается очень нежным!
Порадуйте свою семью интересным и вкусным блюдом в виде 2шашлыка» из мяса и картофеля
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.
Сколько бы не говорили о вреде фастфуда, но я периодически готовлю такую запеченную курочку. Получается ничуть не хуже, чем в кафе
В данном рецепте мы предлагаем приготовить запеканку без мяса, используя томаты и сыр. Такой вариант подходит как для вегетарианцев, так и для тех, кто хочет отдохнуть от мяса. Запеканка получается ароматной, сытной и очень аппетитной. Блюдо отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Давайте начнем готовить!
Это блюдо станет настоящим спасением в те моменты, когда вам нужно быстро приготовить вкусное и питательное блюдо. Простой и доступный рецепт позволит приготовить тушеную картошку с шампиньонами даже новичкам в кулинарии.
Мы предлагаем вам попробовать очень вкусный и необычный салат с кукурузой и плавленым сырком. Если вы любите яркие вкусы и не боитесь экспериментировать в кулинарии, то этот салат станет настоящим открытием для вас. Приготовьте его и порадуйте себя и близких новым вкусом! Заранее для салата нужно отварить куриные яйца.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса! Курочка получается нежной, сочной с «интересным» соусом. Для данного рецепта вы можете взять любую часть курицы.
Жареная, а затем тушеная куриная грудка с надрезами-ромбиками в чесночно-медовом маринаде.
Разнообразить привычное блюдо из яиц можно так, залить омлетом овощи и присыпать тертым сыром.
Для данного блюда лучше всего брать маленькие, молоденькие кабачки с нежной кожицей. Сыр можно использовать любой, как и добавлять специи на свой вкус. Для получения большего вкуса вы можете добавить в запеканку из кабачков грибы, помидоры или другие овощи.
Быстрый салат из помидоров и перца с ароматной заправкой. По желанию можно добавить кинзы (или других специй/зелени) и чесночок.
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
В теплый период хочется есть что-то легкое и полезное. Предлагаю простой и вкусный салат из зелени и красной рыбы. Готовится за считанные минуты! *Авокадо используйте спелое, а рыбу слабосолёную. Зелень можно использовать любую, на свой вкус (салат латук, айсберг, рукколу, салат корн…)
Почувствуйте аромат и вкус лета в своей тарелке! Облегчённая ароматная заправка придаст салату особые вкусовые нотки.
В данном салате можно использовать и красную консервированную фасоль, но учитывайте, что белая фасоль понежнее.
Заранее нужно отварить для салата мясо, картофель, куриные яйца. Для салата подойдёт говядина или свинина. Когда данные ингредиенты остынут, можно будет приступать к сборке салата. Для заправки подойдёт сметана или майонез.
Готовлю этот замечательный салат в сезон шашлыков. Он отлично подходит к мясу и приготовить его не составляет никакого труда! Закусочный салат получается наивкуснейшей. По желанию можно добавить немного мяты и кинзы (на свое усмотрение).
Запеканка – блюдо, которое можно употреблять и на ужин, и на перекус. Если подобрать определенные продукты, блюдо подойдет для еды в постные дни.
Для салата указанные овощи измельчим, приправим специями, маслом, уксусом, перемешаем и можно подавать вкусное закусочное блюдо с острой ноткой к столу. Такой салат разнообразит подачу блюд из мяса или картофеля.
Это блюдо придумали в Швеции и там его называют Хассельбек. Ну а мы называем картошка — гармошка. Никто не может устоять перед ароматом и хрустящей корочкой любимого блюда.
Сегодня мы с Вами будем готовить куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это невероятно простое, но в то же время оригинальное и вкусное блюдо. Оно хорошо как в горячем, так и в холодном виде и может являться более полезной заменой крылышкам из ресторанов быстрого питания. А в холодном виде крылышки будут...
В составе салата — самые простые и доступные ингредиенты, но получается он очень вкусным и сочным. Заранее для салата нужно отварить морковь и яйца. О том, как подготовить свежий замороженный горошек, расскажу в этом рецепте.
Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченной красной рыбы: семги, форели, лосося или горбуши…
Пюре из картошки с жареным луком и маслом к столу можно предложить как самостоятельное блюдо или подать его к кушаньям из мяса, рыбы, курицы, овощей или грибов. Картофельное пюре получается сытным, аппетитным, в меру густым. Вот кулинарные подробности приготовления.
Вы можете смешать каждый овощ с майонезом отдельно, а затем выложить слои, так салат получится еще вкуснее! Если у вас не салатный, а обычный репчатый лук, перед укладкой ошпарьте его кипятком, чтобы он не был горьким.
В составе салата всего 3 основных ингредиента – свежий огурец, морковка и сыр. Ингредиенты измельчим, а затем заправим соусом из майонеза и чеснока. В итоге получается великолепный вкусный салат.
Для этого салата заранее нужно отварить куриное филе (это примерно 20-30 минут с момента закипания воды). Готовое куриное мясо остудить. Зелёную редьку промываем, очищаем от кожуры. Свежую петрушку ополаскиваем под холодной водой.
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Эффектная закуска и отличное горячее к любому гарниру на праздничный стол! Удивить можно любого гурмана изысканным вкусом и оригинальностью подачи.
Изысканный оригинальный салат с интересным соусом! Берите на заметку 😉
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в панировочных сухарях.
Оригинальный, сытный освежающий и очень вкусный салатик. Отварите мясо и картофель заранее и сократите время приготовления! Фасоль можно использовать и консервированную красную, но все же советую взять белую, так как она нежнее.
Для приготовления салата берем указанные ингредиенты. Свеклу отвариваем заранее (потребуется примерно 35-45 минут). Отварную свеклу остужаем, очищаем. Отварить также нужно и картошку (примерно 20-25 минут). Кильку разделываем на филе, удаляя голову, хребет и хвост. Очищаем репчатый лук. Вот кулинарные подробности приготовления.
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке