Предлагаем вам к обеденной трапезе сварить на сковороде рис. Злаковый дополнен измельченной мякотью свинины и овощами: морковкой и луком. Реализовать такой рецепт совсем не трудно, а готовое блюдо разнообразит перекус...
Ингредиенты:Тыквенная мякоть;Морковка;Лук репчатый;Картофель;Вода питьевая;Сливки ;Сырок;Подсолнечное или оливковое масло;Пряности;Соль;Сухарики;
В холодный осенний вечер нет мечты сокровеннее, чем теплый плед и вкусный горячий ужин. Именно для этого подходит и суп-пюре из тыквы с добавлением сыра. Стоит только представить – вечерние...
Ингредиенты:картофель;колбаса;помидор;лук красный;масло растительное;соль;приправа для картофеля;
Даже из самых обычных ингредиентов можно приготовить сытное и аппетитное блюдо. Так, в нашем рецепте используется картофель, колбаса, помидоры и красный лук. Из этих продуктов сделаем вкусное кушанье на сковороде...
Для рецепта можно взять любой рис – и круглый, и длиннозерный. Очистим овощи, измельчим, поджарим в мультиварке, а потом дополним рисом. Вот подробности готовки.
Ингредиенты:курица (любые части без костей);лук;морковь;булгур;масло растительное;соль, перец молотый;вода;
Булгур, с его нежным ароматом и легкой текстурой, идеально сочетается с сочной курицей, создавая гармоничный вкусовой баланс. Такое блюдо обязательно понравится всей вашей семье. Готовьте это блюдо с любовью и...
Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое. Поэтому на первом этапе мы его как следует замаринуем в сметане...
Разнообразие ингредиентов придает блюду богатый насыщенный вкус. Такой салат получается довольно сытным и его можно подавать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда.
Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!
Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления любимого мною и моей семьёй салата. Готовится он просто и быстро, так как ингредиенты, входящие в его состав уже готовы...
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.
Вам понравится этот вкусный салат из летних суперпродуктов, потому что они есть в каждом доме. Время готовки занимает всего 10 минут. Это идеальный перекусочный салат, который подойдет и на обед...
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и...
Ингредиенты:Капуста белокачанная;Кабачки (или цукини);Яйцо;Сметана;Соль, перец, специи;Чеснок ;Сыр;
Простое, легкое, вкусное блюдо для всей семьи. Легко готовится. Простые и доступные ингредиенты. Можно готовить круглый год, используя как свежие, так и замороженные продукты. Не требует значительного времени на приготовление,...
Спагетти с лососем в сливочном соусе – одна из самых вкусных видов пасты и одна из самых дорогих в ресторане. Да и в домашних условиях, если покупать филе рыбы, получается...
Для приготовления гречневой каши подойдёт любая тушёнка. В данном рецепте использована куриная тушёнка домашнего приготовления. Предварительно гречневую крупу нужно перебрать, удалить чёрные зёрнышки, а затем тщательно промыть под холодной водой....
Для приготовления солянки из капусты нам потребуется кастрюля, а также сковородка. Помимо капусты и маринованных грибов используется морковка свежая, репчатый лук, томатная паста. Остальные подробности реализации рецепта – в нашем...
Наверное, все кулинары знают, что свинина и яблоки очень хорошо сочетаются. К тому же яблочная кислота помогает лучше переварить животные белки. И вот я решила попробовать один из своих любимых...
Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи (перцы, травы).
Котлеты на пару отлично подойдут как для людей, которые следят за своим питанием и оставляют выбор на правильном питании, или как вариант для питания детей. Котлетки получаются сочными и очень...
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и...
Деликатес, побуждающий аппетит одним только своим видом даже при его упоминании. Такое блюдо можно подать в качестве закуски в виде нарезки или же как основное блюдо с гарниром из овощей...
Шаурма это хорошо всем известное блюдо в любой стране. Данное блюдо подойдет в качестве перекуса, завтрака либо просто на ужин. Шаурму можно взять с собой на природу для пикника. Шаурму...
Для приготовления капусты используется казан. Тушеная капуста в нем получается нежной, томленной, вкусной. Основной ингредиент блюда – свежая белокочанная капуста, которая дополнена луком, морковью, томатной пастой и специями. Вот кулинарные...
Содержащийся в чечевице белок, хорошо усваивается организмом человека. Чечевица стоит на первом месте среди зернобобовых культур по содержанию железа. Также в чечевице много витамином и незаменимых аминокислот.
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....
Ингредиенты:Филе слабосоленого лосося;Лук красный салатный;Авокадо;Соль;Перец черный молотый;Масло оливковое;Лимон;Руккола;
Тартар – блюдо из французской кухни. Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосоленой рыбы. Закуска получается вкусной и полезной, главное — не испортит фигуру.
Ингредиенты:колбаски свиные для жарки на гриле (или другие);картофель тертый;растопленное сливочное масло;соли;перца;яйца, слегка взбитые;тертого сыра (можно разного вида);нарезанного красного болгарского перца;нарезанный свежий чеснок или зеленый лук;
Вы можете использовать как базовый рецепт. Овощи можно использовать любые, равно как и колбасу заменить на мясо, индейку или копченую колбаску
Ингредиенты:Свинина (мякоть);Лук репчатый;Яйца куриные;Молоко;Горбушка хлеба;Масло сливочное;Тертый мускатный орех;Приправа для свинины;Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...
Ингредиенты:форель ;лимон ;базилик ;чеснок ;кедровые орешки;оливковое масло ;твердый сыр ;
Запеченная форель — это отличное блюдо для диетического питания. Соус песто раскрывает вкус радужной форели, дополняя нежный аромат рыбы, пряными нотками. Рыба всегда должна быть на вашем столе — это...
Форель как представитель семейства лососевых всегда была деликатесом. Ее нежное мясо белого или розового цвета является ценной для нашего организма, придаёт бодрость и энергию, помогает бороться со старением.
Подготовим куриные бедра, обработаем их, удалим кости. Обжарим бедра вместе с овощами, затем дополним рисом. Процесс варки плова будет происходить в мультиварке, что значительно облегчит вам задачу. Все кулинарные подробности...
Молдавские голубцы отличаются не столько вкусом, сколько размером и в данном случае «размер имеет значение». Чем меньше будет голубчик, тем выше оценят труд хозяйки, его приготовившей.
Капуста защищает от вирусов, помогает укрепить нервную систему и похудеть. Если съесть пятьдесят граммов этого овоща, то суточная потребность витамина С будет удовлетворена. Капуста хорошо сочетается с морковкой, картошкой, рисом...
Доброго времени суток! Думаю все вы хотя бы раз слышали это замысловатое слово – гратен. Что же это такое? Гратен-это блюдо французской кухни, которое очень похоже на нашу картофельную запеканку,...
Лёгких рыбный салат, основным компонентом которого является консервированный тунец. Сочные огурцы, помидоры черри и хрустящие салатные листья добавляют свежие ноты, а перепелиные яйца делают салат сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:Куриное филе/грудка или филе индейки;Ананас консервированный;Яйца куриные;Морковь по-корейски;Сыр Пармезан;Майонез или йогурт;
Интересное сочетание ингредиентов ананаса и курицы, да ещё и с пикантной морковкой делает салат оригинальный и вкусным. Порадуйте себя и родных великолепным слоеным салатиком, который обязательно станет желанным на любом...