Пицца всегда уместна на любой вечеринке, офисном обеде и просто дома под кинофильм или любимый сериал. В любом сочетании продуктов, она всегда бесподобна
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Замесить тесто для пиццы: смешать воду, муку, растительное масло и дрожжи. Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки. Форму для пиццы смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Запечь тесто в духовке при 180 градусах 15 минут.
2. Для соуса кетчуп смешать со сметанной. Намазать соусом запеченное тесто.
3. Маринованные шампиньоны разрезать пополам, выбирайте банки с маленькими грибами. Пастрому нарежьте ломтиками. Пармезан нарежьте небольшими кусочками или ломтиками. Натрите твердый сыр.
4. На соус разложить по кругу пастрому. Затем выложить половинки грибов. На грибы рассыпать пармезан.
5. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.