0 0

Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном

Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном

Ингредиенты

Мука - 175 гр.
Вода - 90 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - ½ пакетика
Индюшиная пастрома - 150 гр.
Шампиньоны маринованные - 40 гр.
Сыр твердый - 150 гр.
Кетчуп - 40 мл.
Сметана - 1 ст. л.

Пицца с индюшиной пастромой, маринованными шампиньонами и пармезаном

  • 35 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном

Пицца всегда уместна на любой вечеринке, офисном обеде и просто дома под кинофильм или любимый сериал. В любом сочетании продуктов, она всегда бесподобна

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Замесить тесто для пиццы: смешать воду, муку, растительное масло и дрожжи. Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки. Форму для пиццы смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Запечь тесто в духовке при 180 градусах 15 минут.

2
Готово

2. Для соуса кетчуп смешать со сметанной. Намазать соусом запеченное тесто.

3
Готово

3. Маринованные шампиньоны разрезать пополам, выбирайте банки с маленькими грибами. Пастрому нарежьте ломтиками. Пармезан нарежьте небольшими кусочками или ломтиками. Натрите твердый сыр.

4
Готово

4. На соус разложить по кругу пастрому. Затем выложить половинки грибов. На грибы рассыпать пармезан.

5
Готово

5. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картофель с сыром и зеленью
следующий рецепт
Паста с лососем и Горгонзоллой
предыдущий рецепт
Картофель с сыром и зеленью
следующий рецепт
Паста с лососем и Горгонзоллой

Добавить Ваш Комментарий