Для приготовления салата требуется минимум ингредиентов, причем, они всегда под рукой у каждой хозяюшки. Благодаря заправке салат получается сытным, вкусным и пикантным. Вот подробности реализации рецепта простого салата.
Никаких ингредиентов для салата варить не нужно, поэтому он готовится быстро и легко. Промываем тщательно помидоры, очищаем зубчики чеснока. Для заправки можно использовать и сметану, и майонез. Можно также смешать сметану с майонезом. Сорт сыра – на ваше предпочтение, а вот яблоко должно быть слегка кислым. Приступаем к реализации рецепта.
Подготовим нужные продукты для рецепта. Очищаем картошку, свежую зелень промываем под проточной водой и обсушиваем. Чтобы картошка получилась нежной, с приятной структурой, для рецепта потребуется миксер или погружной блендер.
Дроб — интересное блюдо румынской кухни, которое готовится из субпродуктов. Этот рецепт приготовлен на куриной печени и яиц. В разрезе очень красив, ярок, а по вкусу очень необычен!
Салат из моркови дополнен яблоком и грецкими орехами. Для заправки используется жидкий мед. Состав салата прост, но получается он очень вкусным, в меру сладким, низкокалорийным. Готовится просто и быстро!
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле. В супе также присутствует картофель и вермишель. Вот кулинарные подробности варки супа с мясными фрикадельками и овощами.
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими и нежными, в состав ингредиентов я добавила размягчённый в кефире батон. Остальные подробности приготовления – в описании.
Для рецепта потребуется свежее свиное сало. Немного его размораживаем, шкурку срезаем. Очищаем репчатый лук. Перебираем гречку и удаляем черные зернышки. Тщательно промываем крупу под проточной водой. Готовить кашу с салом и луком будем в глубокой сковороде.
Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые овощи (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!
Салат со свининой и солеными огурцами получается сытным, аппетитным, вкусным. Заранее для салата отвариваем картошку в кожуре, куриные яйца и свинину. Картошку и яйца после варки остудить в ледяной воде и очистить. Стебли зеленого лука ополоснуть прохладной водой. Вот подробности приготовления мясного салата со свининой и солеными огурчиками.
Для приготовления салата очищаем морковку и репчатый лук. Для измельчения морковки потребуется терка для овощей по-корейски, но можно просто морковку нарезать тонкой соломкой. Салат получается вкусным, сытным и аппетитным. Вот подробности приготовления.
В данное блюдо вы можете добавить такие специи как куркума, паприка, аджика, горчица, острый красный перец, аджика, горчица, свежие или сушеные имбирь или чеснок. Из пряных трав отлично подойдут петрушка, кинза, розмарин, тимьян.
Для того, чтобы пожарить на сковороде картошку со шкварками, подготовим нужные продукты. Очищаем картошку и на 10 минут оставляем клубни в воде, затем промываем. Очищаем репчатый лук. При желании шкурку со свежего сала срезать.
Заранее для салата нужно отварить картошку «в мундире» (примерно 20 минут с момента закипания воды). Картошку остудить и очистить. Свежий огурец и зелень ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем. Горошек из банки перекладываем на дуршлаг или сито, чтобы жидкость полностью стекла. Для заправки используется сметана, можно заменить ее сметаной.
Для приготовления слоёного рыбного салата селёдка под шубой заранее отвариваем морковь, свёклу и куриные яйца. Данные ингредиенты после варки остудить и очистить. Грецкие орехи при желании подсушить на сухой горячей сковороде. Вот подробности приготовления селёдки под шубой без картошки с грецкими орехами.
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но в домашних условиях тоже можно приготовить, вариаций приготовления множество. Для приготовления данного блюда необходимо приобрести деревянные шпажки.
Насыщенное, неимоверно ароматное и сытное постное блюдо – красный борщ с фасолью. Если хотите, чтобы борщ побыстрее приготовился, замочите фасоль заранее, на ночь.
Ваши домочадцы оценят блюдо по достоинству! Этот плов я готовлю без добавления чеснока, но по вашему желанию в конце приготовления можно добавить неочищенный (предварительно вымытый) чеснок (целую головку), засунув в середину риса.
Щей в нашей необъятной Родине столько же, сколько и народов! Каждый регион считает свои Щи по праву настоящими, а уж остальные лишь копиями)) Для северных народов этот суп — не просто согревающая, наваристая похлебка, но и источник натуральных витаминов, микро- и макроэлементов.
В последнее время булгур становится все популярнее. Особенно среди тех, кто придерживается здорового питания. Сегодняшний вариант не только полезный, но и безумно красивого розового цвета. А ведь давно известно., что красивая еда – вкуснее. Такой цвет мы получили благодаря свекле – полезному и всегда доступному в наших широтах овощу
Перед началом приготовления овощного салата тщательно промываем помидоры и сладкий болгарский перец. С перца удаляем семена. С белокочанной капусты снимаем поверхности листы. Зелень руколы ополаскиваем под холодной водой и выкладываем на бумажное полотенце для обсушки. Вот подробности приготовления салата.
Рекомендую приготовить этот ПП салат! Авокадо прекрасно сочетается с помидорами и зеленью. Кстати, зелень можно добавить на свой вкус. К тому же рукколу можно заменить на салат айсберг, латук или шпинат. По желанию можно добавить дольки вареных яиц.
Суп с вермишелью и фрикадельками получается сытным и аппетитным, а готовится буквально за 25 минут. Для рецепта первого блюда очищаем картошку, морковь и лук. Такой суп лучше готовить на один раз, чтобы он не стоял потом. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, посолив по своему вкусу. Остальные...
Куриный суп одно из классических первых блюд. Легкий, диетический, но вместе с тем, питательный куриный супчик имеет множество вариантов приготовления. Один из самых вкусных — суп с молодой зеленой фасолью.
Для приготовления мясного салата отвариванием заранее свинину (примерно в течение часа) и куриные яйца (10-12 минут с момента закипания воды). Сыр твёрдых сортов выбирайте на свой вкус. Помидоры черри промываем. Очищаем зубчик чеснока. Когда все ингредиенты салата будут подготовлены, приступаем к его приготовлению.