0 0

Салат из запеченной куриной грудки, слив и ананаса

Салат из запеченной куриной грудки, слив и ананаса

Ингредиенты

Листовой салат - 1 пучок
Запеченное куриное филе - 1 шт.
Сливы - 4-5 шт.
Консервированные ананасы - 2 кольца
Йогурт - 120 мл.
Винный уксус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат из запеченной куриной грудки, слив и ананаса с йогуртовой заправкой

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из запеченной куриной грудки, слив и ананаса

Лето – время безудержной фантазии в приготовлении салатов, ведь доступно очень много сезонных фруктов и ягод. Август – начало сезона слив, они хороши не только в десертах, но и в салатах. Особенно хорошо они сочетаются с курицей. А сладости нашему салату добавят консервированные ананасы

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листья салат промыть, тщательно обсушить от воды бумажным полотенцем и нарвать на куски. Выложить на тарелки. Присолить.

2
Готово

2. Запеченное куриное филе нарезать крупными ломтями и разложить по листьям салата.

3
Готово

3. Сливы помыть, разрезать на восемь частей, если слив крупные, и на четыре – если мелкие. Разложить между кусками курицы.

4
Готово

4. Кольца ананаса нарезать кубиками. Можно купить сразу порезанные. Выложить на салат.

5
Готово

5. Смешать йогурт с винным уксусом солью.

6
Готово

6. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий