0 0

Чечевица с копченными колбасками

Чечевица с копченными колбасками

Ингредиенты

Чечевица - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Копченные колбаски - 3- шт.
Соль - по вкусу

Чечевица с копченными колбасками и овощами

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чечевица с копченными колбасками

Чечевица – это не очень популярное бобовое в наших краях в отличии от фасоли или гороха, и зря. Ведь это полезный продукт, к тому же очень вкусный. К тому же сейчас – еще один из самых дешевых из круп и бобовых. Этот вариант может не самый полезный, но очень вкусный и сытный – иногда можно себе такое позволить))

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук очистить, помыть и нарезать четвериками.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

3
Готово

3. Сложить в кастрюлю чечевицу, лук и морковь. Залить водой, посолить. Поставить на огонь и варить минут 30.

4
Готово

4. Колбаски нарезать кольцами.

5
Готово

5. Добавить к чечевице и варить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Салат из молодой капусты, помидоров, огурцов и мясных тефтелек
следующий рецепт
Пирог-крошка из песочного теста со смородиной
предыдущий рецепт
Салат из молодой капусты, помидоров, огурцов и мясных тефтелек
следующий рецепт
Пирог-крошка из песочного теста со смородиной

Добавить Ваш Комментарий