Для приготовления слоёного салата с семгой отварим заранее картофель, морковь и свеклу. Корнеплоды остудим и очистим от кожуры. Собирать салат можно на общем блюде или, используя сервировочное кольцо.
Пошаговый рецепт
Первый слой - картофельный. Выкладываем ряд и смазываем его майонезом.
На картофельный слой укладываем сёмгу, нарезанную кусочками.
Закрываем рыбный слой луковой нарезкой. Слой смазываем майонезом.
Натираем морковь. Морковную стружку распределяем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Завершающий слой из натертой свеклы, смазанной майонезом. Салат можно украсить порубленными грецкими орехами. Рекомендуется салат убрать на полку холодильника, чтобы он в достаточной степени пропитался. Приятного аппетита и хорошего праздничного настроения!