0 0

Салат «Семга под шубой»

Салат «Семга под шубой»

Ингредиенты

семга слабосоленая - 100 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
майонез - 4 ст. л.
грецкие орехи - по вкусу

Популярный классический рыбный салат, в котором селёдка заменена красной рыбой. Получается ново, оригинально и вкусно!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Семга под шубой»

Для приготовления слоёного салата с семгой отварим заранее картофель, морковь и свеклу. Корнеплоды остудим и очистим от кожуры. Собирать салат можно на общем блюде или, используя сервировочное кольцо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первый слой - картофельный. Выкладываем ряд и смазываем его майонезом.

2
Готово

На картофельный слой укладываем сёмгу, нарезанную кусочками.

3
Готово

Закрываем рыбный слой луковой нарезкой. Слой смазываем майонезом.

4
Готово

Натираем морковь. Морковную стружку распределяем следующим слоем. Смазываем майонезом.

5
Готово

Завершающий слой из натертой свеклы, смазанной майонезом. Салат можно украсить порубленными грецкими орехами. Рекомендуется салат убрать на полку холодильника, чтобы он в достаточной степени пропитался. Приятного аппетита и хорошего праздничного настроения!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий