Картофельный суп со свининой получается густым и скорее напоминает тушеную картошку. Для приготовления первого блюда потребуется помимо картошки и мякоти свинины морковка и репчатый лук. Блюдо привлекает и своей сытностью,...
Для реализации рецепта первого обеденного блюда требуется минимальный продуктовый набор: свиные ребрышки, картофельные клубни, морковка и лук. Сначала промоем свиные ребрышки и отварим в кастрюле до готовности. Получившийся мясной бульон...
Этот суп очень прост в приготовлении, а по вкусу не уступает шедеврам высокой кухни. Горох разваривается в пюре и суп получается нежным, как крем-суп. А копченые свиные ребрышки придают блюду...
Аппетитный и сытный рисовый суп на мясном бульоне разнообразит обеденное меню. Готовится суп просто и легко, требуются обычные ингредиенты. Мясо для бульона можно взять на кости. Гастрономические подробности — у...
Рецептов супов великое множество, так как это неотъемлемая часть правильного питания. Но даже самому обыкновенному супу можно придать изюминку. Нужно только поэкспериментировать.
Ингредиенты:Свинина на косточке;Картофель;Морковь ;Свекла;Лук;Томатная паста;Соль, приправа, зелень ;
Сложно себе представить обед без первого блюда. Существует большое разнообразие супов на любой вкус. Вне зависимости от рецепта сытный суп может быть только на бульоне, а бульон на свиной косточке...
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Что может быть вкуснее супа со свиными ребрышками? Побалуем себя на обед аппетитным супчиком. Но свиные ребрышки достаточно калорийные, поэтому добавим в суп овощей. Блюдо напоминает национальное таджикское блюдо —...
Ингредиенты:Свинина ;Картофель ;Вермишель (или лапша);Репчатый лук;Сладкий перец;Морковь;Помидор ;Редис ;Чеснок;Зелень;Зира;Соль;Масло растительное;
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на...
Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу...
Очень любят у меня в семье этот суп, но его приготовление постоянно оттягиваю, сами догадываетесь наверно почему, из-за долгой варки гороха. Но все же не поленитесь и порадуйте себя и...
Когда малыши отказываются есть, всегда приходится придумывать и как-то завлекать их. Но когда они видят такой суп с «осьминожками» (осьминоги — это фрикадельки со спагетти), им самим очень интересно! Поверьте,...
Ингредиенты:Свинина;Вода;Горох;Морковь;Лук;Масло растительное;Картофель;Соль и специи;Зелень;
Наш гороховый суп мы будем варить, используя свинину. Можно взять мякоть или мясо на кости. Перед варкой рекомендуется замочить горох в холодной воде, чтобы заметно сократить варку супа. Помимо мяса...
Польский суп капустняк называют еще капустница — традиционное блюдо в нескольких странах: Польше, Украине, России, Беларуси, Словакии. В Украине капусту квашеную отжимают, а если слишком кислая, то промывают, в Польше...
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для...
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем...
Ингредиенты:Мясо;Картофель;Морковь;Лук;Чеснок;Огурцы соленые;Перловка;Соль;Специи;Томатная паста;Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...
Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные...
Для варки бульона я использовала мякоть свинины, можно также взять мясо на кости. Суп получается наваристым, сытным. Домашний суп со свининой и вермишелью прекрасно разнообразит ваше будничное меню.
Украинский борщ является одним из популярных блюд этой страны. Он яркий, ароматный и сытный. Особенно он хорош зимой. Подавать его можно со сметаной, зеленью и с пампушками. Для придания насыщенного...
Традиционное русское блюдо – это рассольник с перловой крупой. Оно стало популярным, когда появились бочковые огурцы. Во времена СССР рассольник был постоянным блюдом в столовых.
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.
Ингредиенты:Мясо на кости;Вода;Картофель;Морковь;Лук;Соленые огурцы;Перловая крупа;Томатная паста;Специи ;Сахар;Рассол с огурцов;
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда — наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою...
Для нашего рецепта нам пригодится одна небольшая капуста, морковь, буряк (свекла), картошка, две маленькие луковицы,томат,лавровый лист и свиные ребра. 1)Берем наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой. В кастрюле тушим...
Не секрет, что все люди любят вкусно поесть, и поэтому делюсь рецептом борща, после пробы которого, готовить борщ будете только так и никак иначе. Ведь правильно приготовленный борщ сможет покорить...
Когда надоедают стандартные супы, это первое блюдо спасет ситуацию. Его вкус необычный и незабываемый. При этом ингредиенты простые, и приготовление быстрое.
Этот насыщенный и сытный суп разнообразит ваше повседневное меню. В этом рецепте мы приготовим вкусный суп с нежной свининой и ароматной лапшой, что позволит вам насладиться ярким и неповторимым вкусом...
Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.
Ингредиенты:вода;свинина на кости;капуста;картофель;морковь;лук;перец болгарский;помидор;масло растительное;паста томатная;сахар;соль;молотые специи;зелень;
Для приготовления бульона можно взять свинину на кости. Сначала приготовим бульон, а потом добавим капусту, картофель и томленые на сковороде овощи. Щи со свининой получаются сытными, аппетитными и вкусными. Их...
Ингредиенты:свинина;картофель;морковь;лапша;зелень по вкусу;соль, перец молотый;вода;
Этот суп – настоящая находка для тех, кто ценит простые и доступные ингредиенты, но не хочет отказываться от вкуса и питательности блюд. Готовить суп несложно: сначала отваривается мясо, затем добавляем...
Ингредиенты:свинина (можно на кости);картофель;рис;лук;морковь;помидор;масло растительное;соль, перец молотый;вода;зелень;
Готовить рисовый суп с мясом и овощами довольно просто, а результат порадует вас нежным вкусом и аппетитным ароматом. Следуйте нашему рецепту, и ваш суп станет настоящим хитом на кухне!
Очень простой, быстрый и многими любимый супчик с фрикадельками. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный суп с фрикадельками будет на вашем столе!
Щавель – растение, которое можно купить с весны до глубокой осени. Суп из щавеля можно приготовить на мясе или постный. Суп получается очень легкий, витаминный и свежий, и больше подходит...
Ингредиенты:Свинина на кости;Перловая крупа;Картофель;Огурцы солёные;Морковь;Растительное масло;Соль, перец;Лавровый лист;Вода;
Рассольник — это настоящая классика рецептов русской и советской кухни. Если кто не знает, что такое рассольник, тот точно никогда не бывал в России. Очень вкусный, на мясном бульоне, суп...