Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Заранее для салата отвариваем свинину. Воду при варке немного солим. Отварное мясо остужаем. Очищаем морковку, красный лук. С капусты снимаем поверхностные листы. Основное подготовили…
Пошаговый рецепт
На разделочную доску кладем капусту. Нарезаем капусту тонкой соломкой. Заготовку из капусты переправляем в миску, солим на свой вкус и сразу приминаем руками. Такой кулинарный прием позволяет сделать капусту сочной.
Красный лук для нашего салата нарезаем тонкими полукольцами.
Морковку крупно натираем или нарезаем соломкой.
Вареную свинину тоже нарезаем в форме соломки.
Измельченные ингредиенты соединяем в миске. Для заправки сделаем соус из майонеза и сметаны, которые нужно в небольшой пиале тщательно перемешать. Заправляем капустный салат с мясом сметанным соусом и перчим по вкусу. Перемешиваем. Если соли не хватает, добавляем специю.
Вкусный, хрустящий капустный салат с мясом и морковкой предлагаем сразу к столу. Угощайтесь, приятного аппетита!