Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой

Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой

Ингредиенты

Копченые свиные ребра - 400 гр
Картофель - 4 средних шт
Лук - 1 шт
Мука - 2-3 стакана
Яйца - 5 шт
Растительное масло - 50 гр
Укроп - По вкусу
Черный перец - По вкусу
Соль - По вкусу
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Представляем вашему вниманию вермишелевый суп с копчеными свиными ребрышками. Копченый вкус придает этому супу пикантность и неповторимый аромат.

Рецептов супов великое множество, так как это неотъемлемая часть правильного питания. Но даже самому обыкновенному супу можно придать изюминку. Нужно только поэкспериментировать.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим лапшу. В миску разбить 5 яиц, добавить 5 ст. л. воды и пол ч.л. соли. Перемешать. Затем всыпать муку. Замесить крутое тесто и дать ему полежать 15 минут. После этого раскатать из теста скалкой тонкий пласт, обильно посыпать его мукой и разрезать его длинными полосками (если есть лапшерезка, можно использовать ее). Лапшу посыпать мукой, чтобы не склеилась.

Шаг 2

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и варить около 10-15 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой - шаг 4

Затем добавить в кастрюлю вермишель и свиные копченые ребрышки. Варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп жареный лук, черный перец, нарезанный укроп и соль.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой - шаг 5

Подавать на стол в порционных тарелках. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий