Ингредиенты
-
400 гр Копченые свиные ребра
-
4 средних шт Картофель
-
1 шт Лук
-
2-3 стакана Мука
-
5 шт Яйца
-
50 гр Растительное масло
-
По вкусу Укроп
-
По вкусу Черный перец
-
По вкусу Соль
Как приготовить Суп со свиными ребрышками и домашней лапшой
Рецептов супов великое множество, так как это неотъемлемая часть правильного питания. Но даже самому обыкновенному супу можно придать изюминку. Нужно только поэкспериментировать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Готовим лапшу. В миску разбить 5 яиц, добавить 5 ст. л. воды и пол ч.л. соли. Перемешать. Затем всыпать муку. Замесить крутое тесто и дать ему полежать 15 минут. После этого раскатать из теста скалкой тонкий пласт, обильно посыпать его мукой и разрезать его длинными полосками (если есть лапшерезка, можно использовать ее). Лапшу посыпать мукой, чтобы не склеилась. |
2
Готово
|
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. |
3
Готово
|
Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и варить около 10-15 минут. |
4
Готово
|
Затем добавить в кастрюлю вермишель и свиные копченые ребрышки. Варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп жареный лук, черный перец, нарезанный укроп и соль. |
5
Готово
|
Подавать на стол в порционных тарелках. Приятного аппетита. |