
Шашлык из маринованного лосося
Куриная грудка - 1 шт. | |
Картофель - 3- 4 шт. | |
Лук репчатый - 1 головка | |
Морковь - 1 шт. | |
Растительное масло - 1 ст.л. | |
Соль - по вкусу | |
Паста - горсть | |
Укроп - 1 ст.л. (порезанного) | |
Вода - около 3 литров |
Замечательный куриный суп с пастой (лапшой) настолько прост, что его сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Куриный суп с пастой — первое блюдо, которое с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Рецепт супа из куриной грудки прост в приготовлении. Вам понадобится куриная грудка, морковь, лук и мелкая паста (ее можно заменить на лапшу или другие мелкие макаронные изделия).
Отварить куриную грудку до готовности. Отварную грудку вытащить, остудить, очистить от кожи и костей. Мясо порезать на кусочки. Бульон процедить.
Почистить морковь и лук. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Почистить картофель, порезать кубиками. В кипящую воду забросить порезанный картофель. Варить до полуготовности (минут 10-15).
Добавить зажарку, по вкусу посолить.
Затем в кастрюлю высыпать пасту (пасту я брала мелкую, в виде ракушек, но можно заменить на лапшу или другие мелкие макаронные изделия). В зависимости от вида макарон увеличьте или уменьшите время варки.
Забросить ранее подготовленное куриное мясо. Варить суп с пастой до полной готовности (около 5 минут).
В готовый куриный суп добавить мелко порубленный укроп. Подавать суп с макаронами к столу. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго