• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Обед - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Вторые блюда Постный обед Гречка на обед Диетический обед Щи на обед Суп на обед из свинины Обед на 23 февраля Щука на обед Гречка с курицей на обед Молочный суп на обед Гречка с мясом на обед Первые блюда на обед Овощное рагу на обед Обед на день рождения Обед из фарша и картошки
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиные ребрышки с картофельным пюре

Свиные ребрышки с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Ребрышки свиные; Мёд; Соевый соус; Горчица; Картофель; Молоко; Яйцо; Соль; Растительное масло; Сливочное масло;
Сочные аппетитные ребрышки с картофельным пюре отличный вариант сытного вкусного ужина.

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки с картофельным пюре

Салат Шакароб узбекистанский

Салат Шакароб узбекистанский - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Помидоры; Огурцы (маленькие); Лук; Соль; Паприка;
Сегодня расскажем вам про салат, который готовится специально к плову. Его так и едят, укладывая на тарелку поверх плова. Родина его Узбекистан, и, как иногда и случается, в каждом регионе...

Посмотреть рецепт - Салат Шакароб узбекистанский

Картофельный суп с лапшой и индейкой

Картофельный суп с лапшой и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо индейки; Морковь; Лук репчатый; Лапша; Картофель; Соль ; Лавровый лист; Растительное масло ;
Мясо индейки подходит для диетического и детского питания. В нем очень много полезных веществ, а еще блюда из индейки вкусные. Приготовим на обед легкий и полезный картофельный суп из мяса...

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с лапшой и индейкой

Куриные митболы в томатном соусе

Куриные митболы в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Орегано ; Кориандр ; Сухари панировочные; Лук ; Томатный соус ; Вода; Соль;
Куриные митболы в томатном соусе – это отличное дополнение к любому гарниру. К тому же соус придает гарниру сочности. Отлично сочетаются в макаронными изделиями, рисом, гречкой.

Посмотреть рецепт - Куриные митболы в томатном соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Зеленый борщ

Зеленый борщ - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель; мясо; щавель; лук; фасоль;
Если вам надоел обычный борщ, то можно приготовить зеленый борщ. Его также вкусно кушать со сметаной. Такой борщ обязательно вам придется по душе.

Посмотреть рецепт - Зеленый борщ

Лапшичный суп с индейкой

Лапшичный суп с индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Голень индейки; Картофель; Морковь; Лапша; Соль; Зелень свежая;
Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине....

Посмотреть рецепт - Лапшичный суп с индейкой

Запечённые куриные котлеты с кабачком

Запечённые куриные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Кабачок; Яйцо; Соль; Манная крупа; Лук;
Очень нежные сытные куриные котлеты с добавлением кабачка. Такие котлеты получаются очень мягкими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запечённые куриные котлеты с кабачком

Запеканка из перловки с говяжьей печенью

Запеканка из перловки с говяжьей печенью - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: сушеный майоран измельченный; крупа перловая; измельченный перец черный; репчатый лук среднего размера; каменная соль мелкого помола; цельное молоко ; твердый сыр любой; крупные яйца куриные сырые; печень говяжья;
Регулярное употребление любых блюд из перловой крупы поможет восполнить недостаток витаминов в организме. Однако, в этом уникальном продукте содержатся не только витамины, но и всевозможные микроэлементы, а самым важнейшим из...

Посмотреть рецепт - Запеканка из перловки с говяжьей печенью

Средиземноморский суп из морепродуктов

Средиземноморский суп из морепродуктов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: трески; креветок; луковица, порезанная на четвертинки; морковь, нарезанная; стебель сельдерея, нарезанный; соль и черный молотый перец; вода ; оливкового масла; луковицы, нарезанной; красный перец чили, нарезанный; чеснока, измельченного; сухого белого вина; нарезанных помидоров; моллюсков в раковине, очищенные; мидий, очищенных ; хлеба ; чеснока, разрезанного пополам; свежей петрушки, нарезанной;
Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного отличаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмаров, креветок, рыбу-скорпиона, удильщика, моллюсков и мидий. При желании вместо белого вина можно использовать коньяк.

Посмотреть рецепт - Средиземноморский суп из морепродуктов

Холодник — суп из свеклы и картофеля «По-литовски»

Холодник — суп из свеклы и картофеля «По-литовски» - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: кефира; воды; свеклы; картофеля; яйца; сметана; лук зеленый; зелень; соль;
Иногда хочется разнообразить привычные блюда, например, классический борщ пробовали многие. А вот его кислый вариант на кефире – единицы. Так что обязательно стоит ознакомиться с этим интересным рецептом.

Посмотреть рецепт - Холодник — суп из свеклы и картофеля «По-литовски»

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Мясо говядина; Картофель; Репчатый лук; Кабачки; Морковь; Лисички; Черный молотый перец; Соль ; Растительное масло; Сметана 20%; Фольга;
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.

Посмотреть рецепт - Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Цыпленок табака

Цыпленок табака - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: целой курицы без крыльев; соль и черный молотый перец ; прованских трав ; чеснок гранулированный; растительного масла ; груз;
Для приготовления данного блюда вам следует использовать большую чугунную сковороду. Но также подойдет большая сковорода из нержавеющей стали или другой жаростойкой сковороды. Прежде чем класть в сковороду цыпленка, важно очень...

Посмотреть рецепт - Цыпленок табака

Котлеты из свинины со специями

Котлеты из свинины со специями - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: сушеного шалфея; соли; молотого черного перца; сушеного майорана; коричневого сахара; измельченных хлопьев красного перца; молотой гвоздики; фарш свинной;
Приготовление вкусных домашних котлет для завтрака или для обеда с различными специями.

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины со специями

Креветки в тонком кляре

Креветки в тонком кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Королевские креветки; Лимонный сок; Нерафинированное подсолнечное масло; Мука; Вода; Соль ; Перец; Мускатный орех; Апельсин;
Креветки по праву заслужили своё место на обеденном столе.

Посмотреть рецепт - Креветки в тонком кляре

Рис с фаршем утки и овощами

Рис с фаршем утки и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Вода; Лук репчатый; Зеленый лук; Арахис; Стручковый горох; Бульон; Соль, перец; Кунжутные семечки;
Когда хочется семью порадовать вкусной едой, а у плиты стоять весь день не охота на выручку приходит мое любимое блюдо из риса с великолепной уткой. Рецепт очень лёгкий, а ингредиентов...

Посмотреть рецепт - Рис с фаршем утки и овощами

Писто Манчего — тушеные овощи

Писто Манчего — тушеные овощи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лук ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Цукини или кабачок; Помидоры ; Оливк. масло холодного отжима; Соль ; Копченая паприка; Яйцо жареное или вареное;
Писто Манчего традиционно подается с яйцом сверху, вареным или жареным, петрушкой и хлебом как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Посмотреть рецепт - Писто Манчего — тушеные овощи

Жареная рыба (стейки)

Жареная рыба (стейки) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рыба (стейки); Сок лимона; Лук; Масло; Соль; Специи; Перец; Мука;
Жареную рыбу можно готовить по-разному. Кто-то пережаривает ее в муке, кто-то в воде, а мы сегодня с вами будем жарить рыбные стейки. Это довольно вкусное блюдо и подойдет как для...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба (стейки)

Сытный салат с ветчиной и сухариками

Сытный салат с ветчиной и сухариками - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Ветчина нежная; Кукуруза сладкая ; Огурец свежий ; Яйца вареные ; Сухарики с чесноком; Майонез; Укроп для украшения; Соль;
Ветчина отлично сочетается со многими продуктами. Этот салат порадует не только замечательным вкусом, но и простотой приготовления. Доступное и сытное блюдо готовится из простого набора продуктов. Идеальное решение если внезапно...

Посмотреть рецепт - Сытный салат с ветчиной и сухариками

Овощной гарнир — пюре из тыквы

Овощной гарнир — пюре из тыквы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тыквы, разрезанных пополам и без семян; сливочного масла, растопленного (*или растительного); масла (растительного или сливочного); лавровых листьев; соли; медового или кленового сиропа;
Иногда я делаю это маслянистое тыквенное пюре в качестве гарнира вместо картофельного пюре. Вы можете использовать любой зимний кабачок или тыкву.

Посмотреть рецепт - Овощной гарнир — пюре из тыквы

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Карбонад ; Майонез ; Соль ; Специи ; Лук репчатый ; Перец красный болгарский ; Масло растительное ; Сыр ;
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Посмотреть рецепт - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запеченные кальмары, фаршированные овощами

Запеченные кальмары, фаршированные овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Кальмары ; Морковь ; Кабачок ; Перец болгарский ; Помидор ; Лук ; Масло оливковое ; Соль ;
Кальмары фаршированные овощами — очень необычное на вкус блюдо, которое не оставит равнодушным абсолютно никого.

Посмотреть рецепт - Запеченные кальмары, фаршированные овощами

Тефтели из мясного фарша с чесноком

Тефтели из мясного фарша с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мясной фарш; рис вареный; морковь; лук; чеснок; яйцо; соль; молотые специи; масло растительное; паста томатная; вода;
Для того, чтобы приготовить сочные мясные тефтели, потребуется мясной фарш. В нашем рецепте – это смешанный фарш из говядины и свинины. Дополним мясной ингредиент измельченными овощами, вареным рисом, истолченным чесноком....

Посмотреть рецепт - Тефтели из мясного фарша с чесноком

Грибная подлива со сметанным соусом

Грибная подлива со сметанным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грибы шампиньоны; Соль; Сметана ; Перец паприка молотый; Чеснок ; Перец молотый черный; Мука ; Мясной бульон ;
Грибы можно использовать свежие или замороженные. Если вы берете замороженные, то учитывайте, что при жарке будет много жидкости. Она должна выпариться. Соус раскрывает достоинства блюда, придаёт ему насыщенный вкус.

Посмотреть рецепт - Грибная подлива со сметанным соусом

Домашние ньокки из свекольного теста

Домашние ньокки из свекольного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Свекла; Мука пшеничная; Соль; Перец;
Ньокки являются неплохим диетическим продуктом, полезным для здоровья. Это итальянский вариант клецек и также подается к столу в качестве добавки к первым блюдам. Кроме того, ньокки могут выступать и в...

Посмотреть рецепт - Домашние ньокки из свекольного теста

Салат из брынзы и шпината

Салат из брынзы и шпината - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Шпинат; Томаты черри (крупные); Перец болгарский красный; Брынза сербская; Уксус бальзамический; Масло оливковое; Соль;
Еда для правильного питания не обязательно должна быть пресной и однообразной. Этот салат тому доказательство — салат пряный, умеренно соленый, легкий, но сытный. Это отличная идея для завтрака или перекуса....

Посмотреть рецепт - Салат из брынзы и шпината

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Морковь; Томатная паста; Лук репчатый; Тмин, кориандр; Молотый черный и красный перец; Соль; Растительное масло; Молоко; Масло сливочное; Чеснок; Соевый соус; Овощи (огурцы, помидоры, перец);
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад....

Посмотреть рецепт - Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре

Картофельный суп с курицей и грибами

Картофельный суп с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: курица (любые части); вода; картофель; шампиньоны свежие; морковь; лук; перец сладкий; помидоры; масло растительное; зелень; соль; специи молотый;
Для варки картофельного супа подготавливаем нужные ингредиенты. Для куриного бульона можно взять любые части птицы: ножки, спинку, бедра и т.п. Грибы в рецепте – это свежие шампиньоны. Их нужно хорошо...

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с курицей и грибами

Домашняя лапша

Домашняя лапша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Мука; Соль;
Указанные ингредиенты рассчитаны на один суп, но вы можете приготовить больше и заморозить впрок.

Посмотреть рецепт - Домашняя лапша

Салат “Корона” с курицей

Салат “Корона” с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе запечённое ; Лук ; Огурцы длинные ; Помидоры ; Морковь по-корейски; Укроп ; Майонез ;
Очень эффектный на вид салат, но при этом в его состав не входят какие-то экзотические продукты. Для приготовления этого салата нам понадобятся самые привычные ингредиенты: запеченное куриное филе, огурцы помидоры,...

Посмотреть рецепт - Салат “Корона” с курицей

Вьетнамский салат — маринованный дайкон и морковь

Вьетнамский салат — маринованный дайкон и морковь - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: теплая вода; уксус рисовый; сахар; соль; морковь; дайкон (редис белый);
Рецепт —  хрустящая комбинация охлажденного белого редиса и моркови в азиатском стиле. Обычно этот салат подают как дополнение во вторым блюдам или бутербродам (но так же и здорово подать с...

Посмотреть рецепт - Вьетнамский салат — маринованный дайкон и морковь

Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мука ; Яйца; Сливочное масло; Сыр (на выбор); Растительное масло; Соль и перец ;
Многие хозяйки устали от традиционных рецептов котлет. Тем более, что иногда хочется чего-то более лёгкого, чем мясные блюда. Картофельные котлеты сытны, питательны и полезны, а также подходят и для тех,...

Посмотреть рецепт - Картофельные котлеты с сыром

Салат из редьки

Салат из редьки - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Редька; Лук; Уксус; Оливковое масло; Соль;
Предлагаем и вам приготовить этот один из самых легких салатов, он легок во всех смыслах — легко готовится, легко усваивается, состоит из недорогих простых ингредиентов. Одним словом, достоинств много, попробуйте...

Посмотреть рецепт - Салат из редьки

Овощной суп пюре с брокколи и цветной капустой

Овощной суп пюре с брокколи и цветной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Брокколи; Цветная капуста; Репчатый лук; Чеснок; Имбирь; Морковь; Сельдерей; Картофель; Вода; Сливочное масло; Оливковое масло; Куриный бульон; Соль; Молотый черный перец;
Этот рецепт превосходно подойдет для вегетарианского стола! Если вы соблюдаете строгий пост, добавьте вместо куриного бульона просто воду. Получиться отличный постный суп пюре. Готовится суп пюре из картофеля, цветной капусты...

Посмотреть рецепт - Овощной суп пюре с брокколи и цветной капустой

Сырный суп на курином бульоне

Сырный суп на курином бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Куриный набор для супа; Сыр плавленый в баночке "Янтарь"; Картофель; Морковь; Лук репка; Чеснок; Фасоль стручковая мороженая; Рис; Соль, перец, сухие травы;
Ну кто не любит сырный суп, наверное лишь тот, кто его ни разу не пробовал! Я предлагаю приготовить вариант этого блюда с жидким плавленым сыром (который продается в баночках) с...

Посмотреть рецепт - Сырный суп на курином бульоне

Томатный соус для пасты

Томатный соус для пасты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Оливковое масло; Морковь ; Луковица ; Помидоры ; Томатная паста; Чеснок ; Базилик ; Соль ; Сахар ;
Для рецепта можно взять консервированные помидоры или свежие помидоры, предварительно нарезанные на кубики, либо перетертые в пюре. В рецепте есть морковь, которая дает соусу сладость и приятный вкус. Этот вариант...

Посмотреть рецепт - Томатный соус для пасты

Салат с айсбергом, свеклой, апельсином и орехами

Салат с айсбергом, свеклой, апельсином и орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Салат Айсберг; Апельсин ; Свекла вареная; Грецкие орехи; Оливковое масло; Винный уксус; Соль;
В этот салат не входят ни мясные, ни рыбные продукты, но при этом салат получается очень вкусным, ярким, изысканным. Такой салат не стыдно подать даже на праздничный стол, и при...

Посмотреть рецепт - Салат с айсбергом, свеклой, апельсином и орехами

Курица с кунжутом в кляре

Курица с кунжутом в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Соус:; меда; томатной пасты; яблочного уксуса; соуса Шрирача; кунжутного масла; холодной воды; кукурузного крахмала; соли; Курица:; соли; чесночного порошка; куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками; яйцо; муки; холодной воды; кукурузного крахмала; масло растительное; разрыхлителя; масло растительное; обжаренных семян кунжута;
При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом

Посмотреть рецепт - Курица с кунжутом в кляре

Куриная грудка в нежном кляре

Куриная грудка в нежном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: куриная грудка (без кожи и кости); яйцо куриное; майонез; адыгейская соль; перец чёрный молотый; растительное масло; укроп ;
Предлагаю приготовить куриную грудку в кляре. Такое блюдо идеально подойдёт, как для обеденной, так и вечерней трапезы. Подавать можно со свежим овощным салатом, макаронами или пюре. В любом случае это...

Посмотреть рецепт - Куриная грудка в нежном кляре

Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Растительное масло; Соль; Специи для курицы ; Перец молотый; Зелень петрушки; *Деревянные шпажки;
Люля-кебаб — блюдо очень популярное на Кавказе. Оно украсит любое праздничное застолье и составит конкуренцию шашлыку.

Посмотреть рецепт - Куриный люля-кебаб

Куриный бефстроганов с паприкой

Куриный бефстроганов с паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Сметана; Мука; Паприка; Масло сливочное; Перец чёрный молотый; Соль;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда «на скорую руку». Такие рецепты обязательно должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь все мы работаем и, порой, очень устаем, но недостаток времени...

Посмотреть рецепт - Куриный бефстроганов с паприкой

Острый рыбный суп с семгой и овощами

Острый рыбный суп с семгой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Картошка ; Сельдерей ; Лук; Помидор; Лавровый лист ; Острый перец красный; Чеснок; Душистый перец черный; Семга 500 грамм; Морковка; Соль; Лимон;
Поделюсь с вами рецептом вкуснейшего рыбного супа, которым вы сможете побаловать себя и свою семью. Приготовление не требует много времени и навыков, но результат будет восхитительным при должном подходе. Перечень...

Посмотреть рецепт - Острый рыбный суп с семгой и овощами

Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Сардина в масле; Рис; Картофель; Лук; Яйца куриные; Растительное масло ; Соль; Черный молотый перец; Мука или панировочные сухари ;
Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. Важно брать качественные консервы. На гарнир обычно подаю картофельное пюре, макароны или тушенные...

Посмотреть рецепт - Котлеты из рыбных консервов (с рисом и картофельным пюре)

Индейка, запеченная в меде (целая)

Индейка, запеченная в меде (целая) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: целая индейка (без шеи и потрохов); лимон, разрезанный пополам; соль и черный перец; яблоко, очищенное от кожуры; луковица, очищенная; очищенный картофель; сливочного масла; меда; куриного бульона;
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.

Посмотреть рецепт - Индейка, запеченная в меде (целая)

Куриная грудка, жаренная с овощами

Куриная грудка, жаренная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: воды; соевого соуса (без соли или с мин.количеством); коричневого сахара; кукурузного крахмала; измельченного свежего имбиря; измельченного чеснока; хлопьев красного перца; куриной грудки без кожи и костей; кунжутного масла; каштанов консервированных; брокколи, разделенная на соцветия; нарезанной моркови; луковица, нарезанная крупными кусочками; кунжутного масла;
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, жаренная с овощами

Котлеты из куриной печени с овощами

Котлеты из куриной печени с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная печень; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Крупа манная; Мука; Масло растительное; Яйца куриные; Соль; Перец черный молотый;
Куриная печень очень полезный и легкий продукт. Блюда из печени подходят как для детского, так и для любителей правильного питания. Такие котлеты были во времена французских королей не только пищей...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной печени с овощами

Вегетарианские щи с грибами

Вегетарианские щи с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Грибы; Картошка; Лук; Капуста; Морковь; Вода; Соль, перец, специи;
Близится время поста. Хочу предложить рецепт щей, только вместо мяса предлагаю положить грибы. Итак, нам понадобятся: — Грибы — Капуста — Картошка — Лук — Морковка

Посмотреть рецепт - Вегетарианские щи с грибами

Манты с говядиной и тыквой

Манты с говядиной и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина; тыква; лук; соль; перец молотый; молотые специи;
Для домашних мантов возьмем тесто, которое подходит для лепки пельменей. Начинка – это прокрученная мякоть говядины, дополненная тыквой, луком и специями. Вот подробности приготовления мантов с говядиной и тыквой.

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и тыквой

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Яблочно-картофельные драники

Яблочно-картофельные драники - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: картофель красновато-коричневый сорт; яблоко; яйцо; мука; кленового сиропа; морской соли; мускатного ореха; растительного масла;
Нетрадиционный подход к картофелю. Натрем яблоко и картофель и пожарим в виде котлеток. Вкусно подавать со сметаной или яблочным пюре.

Посмотреть рецепт - Яблочно-картофельные драники
1«212223242526272829»

Лучшие и новые рецепты

  • Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы
  • Шарлотка с консервированными ананасами
  • Омлет с кабачками, морковью, помидорами
    Омлет с кабачками, морковью, помидорами
  • Картофельный суп с салями, солёными огурчиками и яйцом
  • Роллы с капустой, жаренным картофелем и двумя видами колбасы
  • Рисовая запеканка с брокколи и курицей
    Рисовая запеканка с брокколи и курицей
  • Салат из огурцов с редисом
  • Свиные стейки, запеченные с помидорами
  • Капустный салат с мясом и морковью
  • Баранина в горшочке по-индийски
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.