Это блюдо семейное, его можно приготовить, например, на Новый год или большой праздник. Сложность в приготовлении составляет снятие с курицы кожи. Она снимается аккуратно вместе с конечностями: крылышками и ножками. Но приготовив, Вы точно удивите гостей 🙂
Запеченные свиные ребрышки с аппетитной корочкой, великолепным ароматом… Что может быть вкуснее? Только представляю как маленький кусочек мяса тает во рту и все! На ужин обязательно приготовлю ребрышки. Рецепт достаточно простой, попробуйте приготовить. Выбираем свежие свиные ребрышки, с розовой мякотью, небольшим количеством жира, с приятным запахом. Вы можете купить и...
Все мы прекрасно знакомы с корейской морковчой, с хрустящим и слегка островатым салатиком. Его основным преимуществом является то, что его можно дополнять , изменять и вносить разные краски в его рецептуру. Сегодня хочу вас познакомить с одним из его вариаций. Он подойдёт для тех, кто любит что то неизбитое. Рецепт...
Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет с «изюминкой» в виде сыра. Котлеты из свиного фарша с тёртым сыром получаются сочными. Сыр придаёт нежность. Сыр можно брать абсолютно любой, кроме плавленого. Количество так же можете регулировать сами.
Крабовые палочки широко используемый известный продукт. Из них готовят всевозможные салаты, в разных вариациях. Они хорошо совмещаются по вкусу с разными овощами и продуктами.
Легкий кокосовый вкус панировки с хрустящей корочкой и сочной мякотью филе лосося. Для рецепта подойдет любая морская рыба, но лучше всего использовать красную — лосось или семгу. Если время маловато для приготовления, рыбку можно не мариновать, а сразу жарить. Растительное масло можно заменить сливочным или оливковым. Филе настолько маслянистое и...
Всем известно, что овощи очень полезны для человеческого организма. Они обладают огромным запасом питательных, а также лечебных веществ. Овощи нужно кушать каждый день, чтобы всегда быть энергичным и здоровым. Большую пользу приносят также и морепродукты. Нет такого органа в нашем организме, на который бы они не оказывали благотворного влияния. Это...
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому рецепту отбивная получается мягкой и готовится очень быстро.
Этот салатик я называю » Дальневосточный». Дело в том ,что диетическое питание при болезни пищеварительное тракта, направлена в первую очередь на снижение нагрузки на эти органы. Этот салат как раз подходит он очень легкий и хорошо усваивается.
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад. В этой части свинины жира практически нет вообще. Но я посоветую для тушения выбрать все-таки кусочки с небольшим количеством жира,...
Когда гости на пороге, то меня всегда выручает быстрый и вкусный салат, который моментально уходит со стола! Все, что нужно — это нарезать продукты в произвольной форме и перемешать.
Люля-кебаб — это потрясающее праздничное блюдо, которое легко приготовить впрок для повседневной готовки. В этом рецепте мы сделаем большое количество (4 килограмма изначальных продуктов!) кебаб на сковороде, что подойдет для застолья. Но также полуфабрикаты можно отправить в морозилку и брать нужное количество каждый день. Такие люля-кебаб гораздо вкуснее магазинных! Идеально...
Существует много видов осетровых рыб: севрюга, белуга, стерлядь. Все они считаются царскими рыбами и всегда были на праздничных столах наших правителей. Осетра часто фаршируют зеленью, яйцом, сёмгой, грибами. Раньше его украшали большим количеством чёрной икры. В нашем рецепте мы зафаршируем его креветками, сделав блюдо вдвойне вкуснее и полезнее.
Заранее для салата нужно отварить картофель в мундире, морковку и яйца. Ингредиенты после варки остудить и очистить. Для заправки используйте свой любимый майонез или сметану. Начинаем готовить.
Рецептов салатов великое множество и без них, кажется, не обходится ни одно застолье. Но все же у каждой хозяйки есть парочка самых любимых рецептиков.
Ищите варианты лёгкого и одновременно сытного ужина? У меня есть отличный вариант для тех, кто хочет чего-то интересного и одновременно не слишком сложного. Рецепт пикатты пришёл из Италии. Нежный соус с лимоном и каперсы создают необычное сочетание вкусов. В качестве гарнира я брала пасту, которую также можно полить соусом. Но...
Тесто замесим для пельменей на воде и яйце. Муку лучше всего взять высшего сорта, пшеничную. Фарш подойдет смешанный из свинины и говядины. Сыр должен быть твердых сортов. Когда будете варить пельмени с фаршем и сыром, воду посолите, киньте в нее лавровый лист и 3-4 горошины черного перца.
Для кабачков подходит любой вид кулинарной обработки от отваривания до запекания. Сегодня приготовим очень вкусные фаршированные кабачки с мясом и овощами.
Сегодня приготовим потрясающе вкусное блюдо «свиные ребрышки с картошкой в духовке», готовится оно очень быстро и на подготовку самих ингредиентов уходит максимум пять минут. Блюдо можно подавать к праздничному столу, а также просто на ужин.
Вкусный, сытный и быстрый ужин, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка — это запечённые крылья индейки и картофель в рукаве. Минимум усилий и максимум удовольствия.
Что только люди не придумывают, чтобы разнообразить свое меню. У кухни тоже есть свое модное время. Какие-то рецепты устарели и пылятся в кулинарных книгах на полках, другие только набирают свои обороты. В советское время многие продукты было не достать, готовили из того, что было. Сейчас же в этом проблемы нет.
Для рецепта можно взять консервированные помидоры или свежие помидоры, предварительно нарезанные на кубики, либо перетертые в пюре. В рецепте есть морковь, которая дает соусу сладость и приятный вкус. Этот вариант соуса не предназначен для более длительного хранения в качестве заготовок.
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Очищаем картофель, ополаскиваем его под холодной водой. Можно для нарезки картофеля взять фигурный нож, так картошечка получится аппетитная.
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту можно готовить как в казане, так и в мультиварке.
Кролик – это один из наиболее полезных, питательных и легкоусвояемых диетических продуктов, которыми располагают любители мясных блюд. Аминокислоты, содержащиеся в кроличьем мясе при термической обработке, не разрушаются. В нем много белков и практически не имеется холестерина, а также жира. Польза такого блюда очевидна. А если запечь кролика в фольге по...
Картофельная запеканка с куриным фаршем — очень простое и сытное блюдо, но его легко сделать еще и очень полезным, добавив овощей. Для рецепта подойдет консервированный, либо свежий горошек, перец болгарский и другие овощи.
Спагетти из кабачков отличное блюдо для людей, следящих за своим здоровев, вегетарианцев и тех, кто придерживается поста. Легкое и простое блюдо, которое можно готовить практически каждый день в сезон кабачков. Для того, чтоб получились тонкие и длинные полоски кабачка понадобится терка для корейской моркови или есть специальная овощечистка с лезвием,...
Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом, куриные ножки получаются очень аппетитными, румяные, с хрустящей корочкой. А готовятся легко и самое главное быстро. К ним можно подобрать абсолютно любой гарнир.
Если Вас не пугают достаточно трудоемкие блюда, и Вы хотите удивить гостей чем-то необычным, то салат Черепаха с курицей – то, что нужно! Это блюдо хочется приготовить на каждый праздник. Хотя рецепт этого салата уже и не нов, но но вкус блюда понравится всем без исключения. Даже те, кто следит...
Бывает момент, когда внезапно должны нагрянуть гости. Если у вас в холодильнике есть про запас баночка консервированной рыбы, можно прекрасно исправить положение и за полчаса у вас будет сытный, нежный и вкусный салат. А если уже есть сваренный рис, то блюдо приготовиться за 15 минут. Получится очень экономичный, а главное...