0 0

Мексиканский суп с ветчиной и картофелем

Мексиканский суп с ветчиной и картофелем

  • Не сложно

Как приготовить Мексиканский суп с ветчиной и картофелем

Этот суп с ветчиной и картофелем состоит из нарезанной кубиками ветчины, картофеля, моркови, сельдерея и белого сыра чеддер в густом сливочном бульоне. Легкий, сытный, удобный и быстрый обед вам обеспечен!

60 грамм сливочного масла;

20 грамм репчатого лука;

30 грамм морковь;

1 стебель сельдерея;

200 грамм ветчины;

2 зубца чеснока;

200 грамм картофеля;

1 литр куриного бульона;

три ложки муки;

стакан молока;

100 грамм сыра Чеддер;

специи;

петрушка.

1. В глубокой ёмкости растопите масло на среднем огне.

2. Лук очистить и нарубите мелко. Добавьте в кастрюлю, и пассировать дл мягкости.

3. Выложите нарезанные кубиком овощи, ветчину и чеснок. Периодически помешивая, готовить не более трёх минут.

4. К овощам влейте бульон и продолжайте приготовление в течение двадцати минут.

5. В сотейнике растопите масло. Добавить муку и обжаривайте в течение минуты.

6. Медленно влить молоко, медленно вымешивая венчиком. Варить пока не загустеет.

7. В ветчинный суп влить молочную смесь и хорошо перемешать. Добавить нарезанный кубиком сыр.

8. Готовить еще шесть минут. Приправить специями и петрушкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий