
Шашлык из маринованного лосося
Куриная четверть (бедра, голень, окорочка) - 2 шт. | |
Соевый соус - 150 мл. | |
Васаби - 2 ст. л. | |
Корень имбиря - 3 см. | |
Кориандр - 2 ч. л. |
Курица в азиатском маринаде, запеченная в рукаве
Куриная четверть – одна из самых дешевых частей курицы, поэтому мы ее покупаем довольно часто – ребенок очень любит курицу. К тому же готовить ее очень просто – не страшно пересушить в отличии от филе. Главное, замариновать в интересном маринаде, чтобы каждый раз получать новы вкус. В этот раз маринад у нас в азиатском стиле – соевый соус, корень имбиря и васаби. Курица получается не острая, деткам можно кушать, но с легкой пикантностью
1. Курицу сложить в кастрюлю. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке прямо на курицу
2. Добавить к курице васаби.
3. Влить соевый соус и всыпать кориандр. Все размешать. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
4. Перекладываем маринованную курицу в пакет для запекания или рукав, завязываем, и ставим в духовку. Запекаем до готовности при температуре 180 С градусов.
5. Вкусная курочка в азиатском стиле готова к употреблению! Я сняла кожу, потому что она не очень полезна для здоровья, но Вы, если любите, то можете оставить.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго