0 0

Курица в азиатском маринаде, запеченная в рукаве

Курица в азиатском маринаде, запеченная в рукаве

Ингредиенты

Куриная четверть (бедра, голень, окорочка) - 2 шт.
Соевый соус - 150 мл.
Васаби - 2 ст. л.
Корень имбиря - 3 см.
Кориандр - 2 ч. л.

Курица в азиатском маринаде, запеченная в рукаве

  • 3 ч. 50 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Курица в азиатском маринаде, запеченная в рукаве

Куриная четверть – одна из самых дешевых частей курицы, поэтому мы ее покупаем довольно часто – ребенок очень любит курицу. К тому же готовить ее очень просто – не страшно пересушить в отличии от филе. Главное, замариновать в интересном маринаде, чтобы каждый раз получать новы вкус. В этот раз маринад у нас в азиатском стиле – соевый соус, корень имбиря и васаби. Курица получается не острая, деткам можно кушать, но с легкой пикантностью

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Курицу сложить в кастрюлю. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке прямо на курицу

2
Готово

2. Добавить к курице васаби.

3
Готово

3. Влить соевый соус и всыпать кориандр. Все размешать. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

4
Готово

4. Перекладываем маринованную курицу в пакет для запекания или рукав, завязываем, и ставим в духовку. Запекаем до готовности при температуре 180 С градусов.

5
Готово

5. Вкусная курочка в азиатском стиле готова к употреблению! Я сняла кожу, потому что она не очень полезна для здоровья, но Вы, если любите, то можете оставить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий