Обычно крабовые палочки используют в разных холодных закусках – салатах, рулетах из лаваша, фаршированных яйцах и прочих. Но они также отлично подходят и для горячих блюд, ведь они сделаны из рыбы, а все прекрасно знают, что рыбу можно подвергать высоким температурам. Предлагаю очень простую закуску из крабовых палочек, а готовить мы ее будем в микроволновке, так что времени на готовку понадобится минимум
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Крабовые палочки разморозить, нарезать маленькими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и также нарезать маленькими кубиками.
3. Сложить крабовые палочки и яйца в кастрюлю. Влить майонез.
4. Добавить специи. Перемешать.
5. Сыр натереть на мелкой терке. Половину сыра добавить в крабовую массу. Перемешать.
6. Выложить массу в небольшие чашки и, сверху посыпать оставшимся сыром.
7. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты.