0 0

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Ингредиенты

Тыква - 1 шт
Мясо - 200 гр
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 50 гр
Соль - по вкусу

Для приготовления использовалась тыква небольшого размера.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву со временем становится очень твердой и прочной. В странах Африки и Азии в пищу употребляют не только плоды, но и цветы и побеги тыквы. Цветовое разнообразие тыквы делает ее истинным украшением стола. С тыквой любое блюдо становится вкусным, ярким и необычным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим тыкву: отрежем верхнюю часть, очистим с помощью ложки от семечек. Внутреннюю часть тыквы посолим.

2
Готово

Порежем мясо, лук, морковь и обжарим в растительном масле. Добавим соль, черный молотый перец и карри,

3
Готово

Картофель порежем кубиками.

4
Готово

Сложим в тыкву слоями обжаренное мясо, морковь, лук и картофель. Сверху положим сливочное масло и закроем верхушкой тыквы.

5
Готово

Поставим в разогретую до 150 0 С духовку и готовим 30 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Свиной паштет с куриной грудкой и грибами
следующий рецепт
Кабачки, запеченные с овощами под сырным соусом
предыдущий рецепт
Свиной паштет с куриной грудкой и грибами
следующий рецепт
Кабачки, запеченные с овощами под сырным соусом

Добавить Ваш Комментарий