Я помогу вам приготовить очень вкусную уху, без глобальных усилий. Все просто и легко сделать.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Рыбу очищаем от чешуи, при необходимости, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Солим и добавляем лавровый лист, для аромата. Рыбу варим 20 минут, прикрываем крышкой.
Промываем овощи в проточной воде. Картофель очищаем и режем на небольшие кубики.
Морковь так же чистим и шинкуем на мелкие кусочки.
Лук очищаем и шинкуем на мелкие кубики. Чтоб лук меньше "резал" глаза, периодически смачивайте нож в воде.
Когда рыба сварилась, ее необходимо достать из кастрюли и дать остыть. Лучше поставить тарелку в холодное место, чтоб рыбка остыла быстрее.
В бульон добавляем картофель и варим на протяжении 5 минут. Накрываем крышкой.
Добавляем в кастрюлю к картофелю лук и морковь, всыпаем укроп и специи для рыбы. Специи выберите на свой вкус и их количество. Если вы любите более пикантные вкусы, то не бойтесь добавлять больше специи.
Свежие помидоры, средней величины, режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
Когда рыбка остынет, то приступаем к ее разбору. Отделяем мясо от косточек.
Добавляем очищенные кусочки рыбы в бульон. Варим на медленном огне на протяжении 10 минут. Выключаем огонь и даем ухе настоятся.
Подавать горячей, присыпанной свежей зеленью. Для вкуса добавляю дольку лимона. приятного аппетита!