Ингредиенты
-
500 гр Семга свежая (набор для ухи)
-
5 шт Картофель
-
щепотка Укроп
-
1 чайная ложка Соль
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
2 шт Помидор
-
1 шт Лавровый лист
-
щепотка Специи для рыбы
Как приготовить Уха из семги с овощами
Я помогу вам приготовить очень вкусную уху, без глобальных усилий. Все просто и легко сделать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Рыбу очищаем от чешуи, при необходимости, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Солим и добавляем лавровый лист, для аромата. Рыбу варим 20 минут, прикрываем крышкой. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Добавляем очищенные кусочки рыбы в бульон. Варим на медленном огне на протяжении 10 минут. Выключаем огонь и даем ухе настоятся. |
12
Готово
|