Июнь – время кабачков, сейчас их много, и они дешево стоят, поэтому являются привычными обитателями холодильника. Кабачки хороши тем, что не имеют собственного ярко выраженного вкуса. Они сочетаются с очень многими продуктами и из них можно приготовить множество разнообразных блюд. А для фаршировки – они просто идеальны. Лодочки из половинок молодых кабачков всегда смотрятся красиво и элегантно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам. Выгрести мякоть чайной ложкой.
2. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
3. Добавить в творог и влить сметану.
4. Петрушку помыть и мелко нарезать. Также добавить в творог. Перемешать.
5. Мякоть кабачком мелко порубить и обжарить на сковороде. Смешать с творожной массой.
6. Начинить половинки кабачком смесью и запечь в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
7. Приятного аппетита!