0 0

Кабачки, фаршированные творогом и крабовыми палочками

Кабачки, фаршированные творогом и крабовыми палочками

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Творог - 200 гр.
Сметана - 100 мл.
Крабовые палочки - 100 гр.
Петрушка - 3-4 стебля
Соль - по вкусу

Молодые кабачки, фаршированные творогом и крабовыми палочками

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, фаршированные творогом и крабовыми палочками

Июнь – время кабачков, сейчас их много, и они дешево стоят, поэтому являются привычными обитателями холодильника. Кабачки хороши тем, что не имеют собственного ярко выраженного вкуса. Они сочетаются с очень многими продуктами и из них можно приготовить множество разнообразных блюд. А для фаршировки – они просто идеальны. Лодочки из половинок молодых кабачков всегда смотрятся красиво и элегантно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам. Выгрести мякоть чайной ложкой.

2
Готово

2. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Добавить в творог и влить сметану.

4
Готово

4. Петрушку помыть и мелко нарезать. Также добавить в творог. Перемешать.

5
Готово

5. Мякоть кабачком мелко порубить и обжарить на сковороде. Смешать с творожной массой.

6
Готово

6. Начинить половинки кабачком смесью и запечь в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

7
Готово

7. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий