Ингредиенты
-
2 шт. Кабачки
-
200 гр. Творог
-
100 мл. Сметана
-
100 гр. Крабовые палочки
-
3-4 стебля Петрушка
-
по вкусу Соль
Как приготовить Кабачки, фаршированные творогом и крабовыми палочками
Июнь – время кабачков, сейчас их много, и они дешево стоят, поэтому являются привычными обитателями холодильника. Кабачки хороши тем, что не имеют собственного ярко выраженного вкуса. Они сочетаются с очень многими продуктами и из них можно приготовить множество разнообразных блюд. А для фаршировки – они просто идеальны. Лодочки из половинок молодых кабачков всегда смотрятся красиво и элегантно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|