Салат с тунцом и яйцами

Салат с тунцом и яйцами

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка
Салат микс - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Хлебные палочки - 50 гр.
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Наиболее оптимальными консервами для приготовления салата с тунцом будет рыба, приготовленная в собственном соку

Салат с тунцом — один из самых известных рыбных салатов.  Тунец  — рыбка очень полезная. В магазине можно встретить консервированного тунца в масле или в собственном соку. Мясо тунца отлично дружит  с овощами. А еще эта рыбка богата аминокислотами и комплексом микроэлементов. И у нас есть прекрасная возможность приготовить  летний, витаминный салат из консервы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промываем и обсушиваем листья салата. Я использую салат микс (уже готовый набор зелени).

Шаг 2

Сливаем жидкость с консервированного тунца в собственном соку. Рыбку в банке аккуратно разделяем на кусочки.

Шаг 3

Перекладываем тунец в блюдо, в котором удобно будет перемешивать. Добавляем зелень.

Шаг 4

Отвариваем яйца в крутую, очищаем, крупно режем и отправляем в наш салат.

Шаг 5

Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой.

Шаг 6

Можно посолить и поперчить.

Шаг 7

Перекладываем салат в салатник.

Шаг 8

Добавляем хлебные палочки.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Салат с тунцом и яйцами - шаг 9

Наивкуснейший салат с рыбкой готов! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий