Салат с тунцом и яйцами

Салат с тунцом и яйцами

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка
Салат микс - 1 пучок
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Хлебные палочки - 50 гр.

Наиболее оптимальными консервами для приготовления салата с тунцом будет рыба, приготовленная в собственном соку

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с тунцом и яйцами

Салат с тунцом — один из самых известных рыбных салатов.  Тунец  — рыбка очень полезная. В магазине можно встретить консервированного тунца в масле или в собственном соку. Мясо тунца отлично дружит  с овощами. А еще эта рыбка богата аминокислотами и комплексом микроэлементов. И у нас есть прекрасная возможность приготовить  летний, витаминный салат из консервы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промываем и обсушиваем листья салата. Я использую салат микс (уже готовый набор зелени).

2
Готово

Сливаем жидкость с консервированного тунца в собственном соку. Рыбку в банке аккуратно разделяем на кусочки.

3
Готово

Перекладываем тунец в блюдо, в котором удобно будет перемешивать. Добавляем зелень.

4
Готово

Отвариваем яйца в крутую, очищаем, крупно режем и отправляем в наш салат.

5
Готово

Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой.

6
Готово

Можно посолить и поперчить.

7
Готово

Перекладываем салат в салатник.

8
Готово

Добавляем хлебные палочки.

9
Готово
  • Фото рецепта - Салат с тунцом и яйцами - шаг 9

Наивкуснейший салат с рыбкой готов! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий