Ингредиенты
-
1 банка Консервированный тунец
-
1 пучок Салат микс
-
3 шт. Яйца куриные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
50 гр. Хлебные палочки
Как приготовить Салат с тунцом и яйцами
Салат с тунцом — один из самых известных рыбных салатов. Тунец — рыбка очень полезная. В магазине можно встретить консервированного тунца в масле или в собственном соку. Мясо тунца отлично дружит с овощами. А еще эта рыбка богата аминокислотами и комплексом микроэлементов. И у нас есть прекрасная возможность приготовить летний, витаминный салат из консервы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промываем и обсушиваем листья салата. Я использую салат микс (уже готовый набор зелени). |
2
Готово
|
Сливаем жидкость с консервированного тунца в собственном соку. Рыбку в банке аккуратно разделяем на кусочки. |
3
Готово
|
Перекладываем тунец в блюдо, в котором удобно будет перемешивать. Добавляем зелень. |
4
Готово
|
Отвариваем яйца в крутую, очищаем, крупно режем и отправляем в наш салат. |
5
Готово
|
Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой. |
6
Готово
|
Можно посолить и поперчить. |
7
Готово
|
Перекладываем салат в салатник. |
8
Готово
|
Добавляем хлебные палочки. |
9
Готово
|
Наивкуснейший салат с рыбкой готов! Приятного аппетита! |